您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

中储动力量子能新能源电动车超长续航640里

2018-01-02 11:27:05    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社

字体:

    共工日报社-共工网(www.kgong.cn)讯 近日,中储动力量子新能源产品发布会在河南武陟召开,会上一款充电10分钟能跑50公里的量子能长航时电动车,引起来自全省400余名电动车经销商的关注。据研发人员介绍,此次发布的量子能长航时电动车采用先进的间歇恒温式快速充电技术,无论是配置铅酸电池还是锂离子电池,只要搭配专用充电器及量子固态增程器,在10分钟左右时间内可以实现50公里的续航里程。


中储新能源总经理 窦根辉先生

    为了更好检验这款电动车的续航能力,在发布会当天便进行了现场路测,以模拟用户在实际生活中的使用场景。至今,中储动力量子能新能源电动车发布会已圆满结束,从2017.12.26日早上10点会议开始到晚上6点会议结束,骑手长达8个小时的试车时长后,十台充电10分钟能跑100里,超长航程640里的电动车剩余电量为60%左右,在冬季这款电动车640里超长续航得以验证。

    值得一提的是,发布会期间还进行了试骑活动,部分与会人员于12月27日进行亲身试车体验,意向代理商电话询问着,亲临现场参观实验者络绎不绝。此款量子能长续航电动车,是经过生产厂商多年努力的科研成果。达到了现有电动车最长续航并且充电较快!

    共工日报社-共工网记者据了解,中储动力高新能源科技有限责任公司于2015年经国家工商总局批准成立。集研发、生产、销售、终端服务为一体,主要致力于高新能源材料的研究、应用,硅能发电设备生产、应用,高端节能环保智能手机系列产品、长航时节能环保电动车系列产品、超长航时节能环保智能电动汽车系列产品的生产、销售、终端服务。

    该公司总经理窦根辉对共工日报社记者说,能源,是制约世界各国经济发展的瓶颈,研究、开发、利用新型能源材料是人类可持续发展的关键。中储动力将秉承以人为本,以绿色环保节能和可持续发展为导向,以服务终端客户为宗旨,努力打造绿色、环保、高效、低能耗、高智能的终端产品,同时建立全球终端用户服务体系,提供全网络、全时段、无差别的终端客户服务。为全世界人民创造美好的生活环境!这是全体中储人的使命!

 

来源:共工日报社

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();