您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

大众汽车金融(中国)有限公司“蓝色星空”公益行动2017年答谢会在京举行

2018-01-08 13:20:14    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社

字体:

   【201712XX日,北京】近日,大众汽车金融(中国)有限公司“蓝色星空”公益行动迎新答谢会在京顺利举行。会议是大众汽车金融中国2017年度“蓝色星空”的收官活动,旨在携手合作单位馨翼教育机构感谢在过去一年中对“蓝色星空”公益项目作出贡献的各方代表,并对2018年公益行动再出发的展望。

  12月23日,机构儿童与家长、大众汽车金融中国员工志愿者与社会爱心人士代表,以及来自特教机构、残联、民政局、医院等相关合作单位的代表抵达北京77文创园-77剧场,共同庆祝新年到来。大家共同观看了由孩子们与家长、机构老师们带来的精彩汇演。各界代表、爱心志愿者们从孩子们可爱的笑脸和认真的表演中再次感受到了纯真的美好和希望。

 

  为感谢大众汽车金融(中国)有限公司长期致力于自闭症儿童的公益事业,馨翼教育机构在活动当天为其颁发了“奉献爱心 慈行天下”爱心奖牌。随后,一段温馨的短片带领在场嘉宾们一同回顾了“蓝色星空”2017的暖心历程,也向一直以来倾心参与志愿活动的员工、社会爱心人士以及各单位机构表达了谢意。

 

  “蓝色星空”公益行动是大众汽车金融(中国)有限公司自2016年开展的企业社会责任项目,旨在呼吁全社会一同关注、关爱自闭症群体。“蓝色星空”公益行动自启动以来,已在北京、上海、成都等多个城市举行。2017年间,大众汽车金融(中国)共计邀请了百余位社会爱心人士与热心员工,以志愿者身份参与“蓝色星空”艺术课堂、上海野生动物园、儿童职业体验、北京科技馆体验等共计五站活动。通过专业的志愿者培训和与孩子们的互动,为“来自星星的孩子”带去关怀和鼓励,共筑关于爱的梦想,将公益的力量传递给更多孩子和家庭。

 

  据悉,2018年,大众汽车金融中国将继续发动内部员工及社会各界志愿者共同参与,为自闭症儿童带去关爱,共筑一个有爱的温暖家园。

###

  大众汽车金融服务是德国大众汽车集团的一个重要业务组成,由大众汽车金融服务股份公司以及大众银行有限公司,保时捷金融服务以及在美国、加拿大和西班牙直接或间接隶属于德国大众汽车集团的联营公司(不包括斯堪尼亚和萨尔茨堡保时捷控股公司的金融服务)构成(自2017年9 月1号起)。其核心业务领域涵盖了面向经销商和客户的融资,租赁,银行和保险业,车队管理和移动性解决方案。大众汽车金融服务在全世界总共有15,324名员工,其中在德国的员工有6,503名。大众汽车金融服务的总资产约为1701亿欧元,其中营业额为21亿欧元,合同总量为1820万份(截止至:2016年12月31日)。

  大众汽车金融(中国)有限公司与大众汽车新动力投资有限公司(以下合称为大众汽车金融中国是大众汽车金融服务股份公司的全资子公司,也是中国第一家外商独资的专业汽车金融服务企业。自2004年各分、子公司相继成立以来,大众汽车金融中国目前在华已拥有雇员超过900人。大众汽车金融中国与上汽大众、一汽-大众、大众汽车(中国)销售有限公司等企业紧密协作,为包括大众、奥迪、斯柯达、保时捷、斯堪尼亚、西雅特、宾利、兰博基尼以及曼等在内的大众汽车集团各大品牌提供一系列创新金融服务。目前的主要业务范围包括:新车与二手车零售信贷、经销商融资、售后服务、汽车原厂延保、融资租赁等。

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

来源:共工日报社

编辑:李斐

  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)