您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

门槛提高 汽车投资新政正式征求意见

2018-07-06 13:17:01    责任编辑:钱勇   

来源: 央广网

字体:

北京7月6日消息(记者王颜欣)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国家发改委发布《汽车产业投资管理规定(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)提出,禁止新建独立燃油汽车整车企业,防范盲目布点和低水平重复建设纯电动汽车企业。

  《征求意见稿》提出,优化传统燃油汽车产能布局,新增产能投资项目应建设在上两个年度汽车产能利用率均高于全国平均水平的省份,禁止新建独立燃油汽车整车企业(不在中国境内销售产品的企业除外)。

  根据《征求意见稿》,如果一个省份存在以下三种情况之一,则不得新建独立纯电动汽车企业投资项目。第一,新能源汽车保有量占比低于全国平均水平;第二,存在同产品类别新能源汽车僵尸资质;第三,现有同产品类别新建纯电动汽车企业投资项目产量未达到建设规模的80%。中国汽车工业协会秘书长助理许海东指出,这样的规定有利于实现产业的良性循环。

  许海东:新能源汽车的建厂,肯定跟零部件的配套是很相关的,这种零配件的配套体系上面,要统筹发展,越好的地方,发展起来就会越好。

来源: 央广网

编辑:[!--bianji--]

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/kgong.cn/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 1037

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/54/lib/php') in /www/wwwroot/kgong.cn/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 1037
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();