您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

邓紫棋发文,网评:吃着碗里看着锅里,不就是想显摆身后的亮点!

2017-09-19 13:47:33    责任编辑:王志勇   

来源:共工日报社

字体:

今日爱吃美食的邓紫棋发文称:我在曼谷~出国工作的好处之一就是,吃!我爱吃泰国菜!

 

 

配图为满桌子的泰国菜色,虽说是一桌子好吃的但是网友的目光不自觉的被头上的两颗类似哪吒头的两颗球!

 

 

更有比较污的网友看见的是其他位置,然而最吸引网友的却是邓紫棋这副吃着碗里看着锅里的样子!

 

 

 网评都是说:其实醉翁之意不在酒啊,资深歌迷看见的是后面那个非常难买的写真啊!

 

 

@Dear-盲点:啊啊!后面的写真!

@善良博主:是她是她就是她,小哪吒!

@小太阳shinee:你不就只能拍个照嘛...知道你好多都不能吃!

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

来源:共工日报社

编辑:曹伟摄

  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.广东泛洲文化传播有限公司旗下 《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)