您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

解密|网红美食江小八章鱼小丸子,来源于武汉户部巷

2018-05-02 09:19:06    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 2018年4月29日,斗鱼嘉年华在武汉隆重举办。据官方数据统计,斗鱼嘉年华首日入场人次就高达15.86万。

 
    
 
    斗鱼嘉年华又一次刷新了记录,甚于2017三倍的场地,几倍的人流量,各路大牌主播聚集,阿冷、冯提莫、纳豆、大司马等等,各路品牌商家也是使出浑身解数,大力营销。主播,电竞,美食让人应接不暇。
 
    而在美食展区最火的无疑是一款叫江小八的章鱼小丸子,很多人排队都买不到,很多主播来店里直播,甚至充当收银员玩起了收银,各路水友也是毫不吝啬,大买特买。江小八章鱼小丸子排队一直从下午两点到晚上10点,我们采访了部分游客。
 
    “为啥江小八章鱼小丸子排这么长队,你们还要买呢”
    
   “因为味道真的超赞,特别好吃,而且颜值高,应该是一款网红美食吧”
 
 
   “以前就吃过他们家的小丸子,在户部巷跟光谷美食街吃的”
 
    原来江小八章鱼小丸子起源于武汉美食聚居地-户部巷,难怪有这么大的粉丝群体。新鲜章鱼粒加上蛋浆,在章鱼丸子机上翻滚,再加上木鱼花、海苔,淋上丘比沙拉酱,味道简直不要太好。
 
      据武汉山阿妹餐饮管理有限公司总经理陈长群介绍,江小八章鱼小丸子是原“一帆”章鱼小丸子进行品牌升级后的品牌名,目前在户部巷、光谷美食街、江汉路happy站台开了几年店,全国加盟连锁店也有了20多家。陈长群表示,他旗下目前拥有山阿妹餐饮管理有限公司和昊闻餐饮管理有限公司,已经打造火爆的项目有“江小八章鱼小丸子”、“山阿妹神农架炕小土豆”、“山阿妹绝味烤面筋”等,所有的店基本都是排队购买。
 
 
    陈长群说:“此次斗鱼嘉年华是一个很好的契机,本身江小八的品牌定位就是一款网红美食,这次与斗鱼国际直播节,网红的结合能够很好的结合,提升品牌效应,也为后期的加盟商加盟打下了很好的基础,我们的加盟商在加盟我们时,就能够获得很多的关注,也不会担心生意好不好了,我们公司也在供应链管理、店铺运营、互联网整合营销上面下足了功夫,此次全案品牌策划我们与武汉九三行品牌管理咨询公司合作,他们年轻人团队创意十足,懂得年轻消费群体的消费需求,洞悉网红产品的打磨过程。”   陈长群表示,已经启动百城千店加盟商计划,将全力扶持加盟商在合适的城市开江小八章鱼小丸子的网红店,今年预计店铺500家。
 
   现场一位美食家认为, 武汉是出了名的美食之城,不到户部巷枉到武汉一日游。未来的户部巷、光谷美食街、江汉路美食街将会有更多诸如江小八章鱼小丸子样的明星美食,成为武汉美食的名片。

   一位投资专家表示,对于项目而言,江小八章鱼小丸子确实是创业的很好选择,投入成本低、操作易上手、品牌知名度高、投资回报收益高。

    如果你想要加盟创业,可以关注江小八章鱼小丸子的官方公众号:江小八章鱼小丸子。(完)

来源:共工日报社-共工网

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();