您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

紫荆杯全球华人书画作品邀请展新闻发布会在武汉举行

2017-09-28 17:17:37    责任编辑:马立瑜   

来源:共工日报社

字体:

   共工日报社-共工网(www.kgong.cn)讯 “紫荆杯·2017首届全球华人书画作品邀请展”新闻发布会28日在武汉举行。自即日起,面向全球华人华侨及书画艺术爱好者征集优秀书画艺术作品。

微信图片_20170928142024.jpg

   邀请展由香港紫荆卫视、中华民族发展促进会书画艺术委员会、紫荆新闻周刊、湖北收藏网联合主办。

   以“加强全世界华人之间的交流合作,让全世界华人联合起来,携手和平发展”为主题,集中展现当代华人艺术家创作的新探索、新面貌,为艺术家搭建展示和交流的平台,也促进国家的文化建设,也为了让中国的国粹能更好的走向世界。

微信图片_20170928142033.jpg

   共工网记者了解到此次活动介绍,邀请展将本着公平、公正、自愿为原则,设软笔书法作品组、国画作品组、油画作品组,分设一等奖、二等奖、三等奖及入围奖。所有入围作品将参加“2018慈善之夜暨全球华人书画邀请展拍”活动,并结集出册;同时,本次邀请展还将定向邀请全国20位知名书画艺术大家的书画作品参展。

   主办方负责人表示,所有入围作品将参加拟定于2018年1月18日在湖北武汉举行的《“慈善之夜”暨全球华人书画邀请展拍》活动,拍卖所得将全部用于公益慈善事业;参拍作品作者将获颁“爱心公益大使”荣誉称号;受邀参展作品和入围、获奖作品将统一结集成册由中央文献出版社出版发行,并交国家图书馆永久收藏;所有入围作品将在中国紫荆网、紫荆新闻周刊、湖北收藏网等媒体刊登发表;获奖作品作者将直接吸纳为中华民族发展促进会书画艺术委员会终生会员资格,并获邀参加出席“慈善之夜暨全球华人书画邀请展拍”活动(相关交通、食宿费均由组委会承担)。

微信图片_20170928142036.jpg

   书画作品邀请展得到全球华人联合总会、海峡两岸经济工作产业委员会、中非经济贸易促进会、中国书画艺术研究院、湖北省书法考级中心、湖北嘉宝艺术有限公司、湖北中国画研究院、广交所收藏品中心、香港企业家协会、湖北鹰台书画院、湖北书画艺术研究院、湖北省文化艺术交流协会、湖北省书画家联谊会、北京弘文馆书画院、香港特区书画院等艺术机构的支持。

作品征集时间:自即日起至2017年12月17日止(以组委会收件邮戳为准)。

征稿地址:中国湖北省武汉市洪山区雄楚大街268号出版文化城嘉宝美术馆

征稿、招商、合作咨询电话:+86(0)27 5052 7235

详情可登录中国紫荆网、湖北收藏网、紫荆新闻网查询。

编辑:付学惠

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

来源:共工日报社

编辑:曹伟摄

  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.广东泛洲文化传播有限公司旗下 《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)