您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

河南固始县公安局史河湾分局抓获1名逃犯5名吸毒人员

2018-01-08 13:10:51    责任编辑:王菲   

来源:共工日报社

字体:

    共工日报社-共工网讯固始县公安局开展“平安守护”专项行动以来,该局史河湾分局结合专项行动方案,集中组织警力,拓宽线索渠道,严厉打击各类违法犯罪行为,于近日成功抓获1名网上逃犯和5名吸毒人员。

    12月20日,史河湾分局民警在工作中发现,辖区居民李某有吸毒嫌疑,随即将李某传唤至该分局进行尿液含毒检测,结果呈“阳”性。经询问得知,12月19日晚,李某伙同顾某在该县县城一酒店内共同吸食毒品。得知顾某详细情况后,民警前往顾某家中将其抓获,经对顾某尿液含毒检测,结果呈“阳”性。到案后,顾某如实交代了12月19晚其与李某在一酒店内共同吸食毒品的违法事实。 
    12月25日,该分局民警在工作中获悉,在城区秀水公园北门对面有人涉嫌吸毒。获悉此线索后,办案民警立即前往该地,将涉嫌吸毒的程某依法传唤至禁毒大队,并进行尿液含毒检测,检测结果为“阳”性。在证据面前,程某如实供诉了12月24日其与姚某在家中吸食毒品的违法事实。办案民警在详细询问姚某信息后,经查询比对发现,姚某因涉嫌危险驾驶罪和寻衅滋事罪被交警大队和刑警大队刑拘在逃。为了将姚某一举抓获,该分局民警在刑警大队的配合下,在姚某家附近进行蹲点守候,经过一夜蹲守,在第二日姚某即将出门时,在其家门前将其捂获。姚某到案后,其尿液含毒检测为“阳性”,经讯问,姚某对其与程某12月24日吸食毒品的违法和涉嫌危险驾驶、寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。
    12月27日晚,该分局组织民警对辖区场所进行集中清查,在阳光宾馆203房间检查时,发现该房间有吸毒使用的冰壶,随即,将该房间居住人员李某某、杨某传唤至该分局进行尿检含毒检测,结果显示均呈“阳”性,经询问,李某某、杨某如实供述了其二人于当天下午在阳光宾馆203房间吸食毒品的违法事实。 
    目前,违法行为人李某、顾某、程某、李某某、杨某等5人因吸食毒品,被依法行政拘留15日。犯罪嫌疑人姚某已移交相关办案单位进一步处理。

 

作者单位:固始县公安局宣传科  共工日报社/李健  余洪磊 

 

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

来源:共工日报社

编辑:李斐

  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)