您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

传递爱心,过大年--书法家卫子翰走进军都送福送寿

2018-02-04 13:55:57    责任编辑:李斐   

来源: 中国都市新闻网

字体:

 中国都市新闻网济南讯:(记者 郭小峰)2018年2月3日,济南军都医院东区组织知名书法家卫子翰老师到军都医院东区开展春节送福送寿。此次活动由军都医院东区王峰院长组织,中国都市新闻网主编郭小峰、诚信山东网等相关领导参加。

传递爱心,过大年--书法家卫子翰走进军都送福送寿

  军都医院东区相关领导对书画家一行表示热烈欢迎,军都医院东区王峰院长介绍了“传递爱心 过大年”的活动主题的讲解,最后书法家卫子翰现场书写‘福、寿’等送给住院的患者,整个活动充满着喜气洋洋的节日气氛,为即将到来的春节增添了节日的喜庆。

  卫子翰,字中阳,生于济南。幼承家学,研习各贴,寒暑不辍,对楷、行、隶、篆及甲骨文均学习研究。现为中国书画研究院院士、中国书画院理事、中国书画界联合会委员、中华传统孝文化联盟促进会副会长、中国德宝斋斋主、山东鲁艺书画院常务院长、齐鲁书画展示网艺术总监、中国德宝斋斋主、山东鲁艺书画院常务院长等职务。其作品被选人(中国行书大典),部分作品入选地方文献(长清文韵),曾编写并出版(中国书法速成教材)(卫子翰国学语句书法字帖)、深受广大书法爱好者赞誉和应用。

来源: 中国都市新闻网

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)