您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

冒严寒送温暖—中国公益在线邢台战魂爱心工作站西部山区烛光爱心社扶贫在行动

2018-02-05 12:00:35    责任编辑:钱勇   

来源: 中国公益在线

字体:

 中国公益在线邢台战魂爱心工作站讯(公益记者 元振国)2018年2月3日中国公益在线邢台战魂爱心工作站西部山区烛光爱心社的志愿者不畏严寒,自驾车前往浆水镇欲口村李花家慰问。

李花其母精神失常,自她出生就没有见过其母的面,其父又不务正业,离家出走已多年失联。她从小就和奶奶相依为命,2015年她的奶奶去世后有两个大爷轮流照顾着她。最近她的大爷找到烛光社的志愿者,希望得到社会的帮扶。这次活动为李花家送去了米面和600元现金。

同在欲口村的李天奎一家是村里的贫困户,他本人长期有病不能去外干活,妻子又常年腿痛不能行动,一家人挤在一大间简陋的房子里,生活拮据,苦不堪言,烛光爱心社志愿者们为他们送去了米面油,使他们感受到社会大家庭爱的温暖。

随后,公益在线邢台西部山区烛光爱心社的志愿者们翻山越岭,冒着严寒又慰问了将军墓镇牛旺村冯海棠兄弟、大庄村的赵玉亮。

邢台西部山区烛光爱心社是中国公益在线邢台战魂爱心工作站的一个爱心平台。志愿者们由自发建立的烛光爱心社到加入中国公益在线,完成了一个质的飞跃。今年来,志愿者们以邢台县西部山区将军墓镇为基地,不论炎热寒冬,翻山越岭,走村串户,访查问苦,帮扶孤寡老人、失学儿童以及孤儿、残疾人士。他们的活动,唤醒了沉睡的山村,使更多的爱心人士加入到爱的大家庭中来,得到了社会的赞誉。

来源: 中国公益在线

编辑:[!--bianji--]

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/kgong.cn/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 1037

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/54/lib/php') in /www/wwwroot/kgong.cn/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 1037
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();