您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

国家副主席王岐山会见中美工商领袖和前高官对话美方代表(图文)

2018-05-16 12:12:54    责任编辑:王菲   

来源:人民日报社

字体:

5月15日,国家副主席王岐山在北京中南海会见出席第十轮中美工商领袖和前高官对话的美方代表。 新华社记者 庞兴雷 摄

人民网北京5月15日电  (记者李伟红)国家副主席王岐山15日在中南海会见出席第十轮中美工商领袖和前高官对话的美方代表。

王岐山表示,中美关系自建交以来虽历经风雨但始终向前。平等互利的经贸关系是两国关系的“压舱石”,其本质是合作共赢。良好的经贸关系符合中美两国人民根本利益。双方要加深了解,增加信任,通过对话协商解决存在的分歧。中国将进一步深化改革、扩大开放,不断改善贸易投资环境,持续释放市场魅力。希望中美工商领袖和智库专家凝聚共识,共同推动中美经贸关系稳定健康发展。

美方代表表示,良好的美中经贸关系有助于两国和世界经济稳定发展。美国工商界将继续推动双方各层面沟通交流,通过协商对话寻求共赢的解决方案。

《 人民日报 》( 2018年05月16日 03 版)

来源:人民日报社

编辑:蔚楠

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();