您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

浙江兰溪举办百家旅行社及媒体“沸腾兰溪”旅游年会

2018-01-24 15:20:28    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社

字体:

 

共工日报社-共工网讯:(洪旭朝葛桂凤)1月23--24日,“沸腾兰溪旅游先行”百家旅行社及媒体“沸腾兰溪旅游年会”暨兰溪市旅游协会成立大会在浙江省兰溪市召开。

此次盛会是由浙江省兰溪市旅游局主办,兰湖旅游度假区、诸葛八卦村景区、六洞山景区、芝堰景区、新天地休闲生态农庄、游埠古镇、百姓旅行社、亚泰旅行社、指北针旅行社、今朝大酒店共同承办的。

大会邀请了来自福建、江西及江浙沪等省内外各主要客源市场的100多家旅行社和媒体、以及同程、携程等网络运营企业参加。两天的会议,旅游同仁和媒体记者们考察了兰溪2018年的新的线路产品,诸葛八卦村、新天地休闲生态农场、游埠古镇、地下长河、芝堰古村等都给了他们最新鲜的感受。年会晚宴同行欢聚,热闹非常,气氛融洽。我市相关领导、兄弟县市旅游局代表、我市主要涉旅部门代表都到会,共同交流,共创未来。

作为兰溪市委市政府重点培育的五大千亿产业之一,2017年,兰溪“古韵风情旅游地”建设初见成效,全市全年共接待游客1679.72万人次,实现旅游收入171.54亿元,旅游项目总投资33.62亿元,兰溪旅游市场进一步扩展。2018年,兰溪旅游将坚持落实市委市政府“一区一地一城”建设的战略部署,突出“沸腾兰溪旅游”,加快古城复兴,努力创建全域旅游示范市,重点推进兰湖、越龙山、诸葛长乐文化旅游区等重点项目建设,进一步打造全新古韵风情旅游目的地。为此,旅游营销力度不断加强,合作推广范围广泛延伸,兰溪旅游在区域旅游合作、网络营销拓展、重点市场及线路产品研发等方面,分别与相关单位在年会上签订了合作协议。

会上正式启动了兰溪智慧旅游APP。

兰溪市旅游协会在此次大会上正式成立。大会通过了《兰溪市旅游协会章程》,通过了协会理事、会长、常务副会长、副会长、秘书长等。兰溪市人民政府周金富副市长致辞祝贺,并代表兰溪市人民政府,真诚邀请各方朋友来兰:诗画浙江,心有兰溪!

此次盛会,向外界充分展示了兰溪丰富的旅游资源和兰溪全市旅游团队整体形象,进一步提升兰溪旅游“诗画浙江心有兰溪”的海内外知名度,进一步促进旅游产业密切合作,抱团发展。记者洪旭朝葛桂凤

来源:共工日报社

编辑:[!--bianji--]

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/kgong.cn/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 1037

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/54/lib/php') in /www/wwwroot/kgong.cn/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 1037
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();