您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

攀枝花米易的樱桃熟了 红通通的好诱人(图文)

2017-04-20 00:11:02    责任编辑:王志勇   

来源:消费日报网

字体:

 


        消费日报网讯(记者刘家成 袁春华) “四月朱樱乍熟,甘露一般清味……” 春暖花开,正是樱桃成熟季,攀枝花很多地方小樱桃们都娇艳欲滴地挂满了枝头。4月13日,攀枝花米易县在电商孵化中心举办2017小樱桃产品推介会,标志着米易小樱桃今年的销售正式启动。
 
        因独特的光热资源,米易小樱桃,红润光泽,娇嫩欲滴,晶莹透亮宛若星辰,柔嫩细腻宛若凝脂,保留最自然的果香。近年来,米易县小樱桃,在川内,乃至全国都享有很高的知名度,每到四月,慕名而来的游客不远万里,只为一尝甜樱桃的鲜美。
 
  据了解,米易县樱桃种植面积目前已超过1.4万亩,产值超过1亿元,主要分布在白马镇黄草村,撒莲镇海塔村,普威镇独树村、龙滩村。
 
        目前,米易樱桃已进入预售期,预计到4月20日樱桃将大面积成熟。

 

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

来源:消费日报网

编辑:曹伟摄

  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.广东泛洲文化传播有限公司旗下 《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)