您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

金宫川派荣获“安全生产风险分级管控示范企业”称号

2019-09-11 17:30:43    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:
九月丹桂飘香,金宫川派荣获由成都市温江区应急管理局授予颁发的“安全生产风险分级管控示范企业”证书。
屏幕快照 2019-09-11 下午5.32.36.png
据悉,为深入贯彻落实党中央国务院及省、市、关于建立安全生产风险分级管控体系,牢固树立安全发展理念,强化安全生产责任落实,金宫川派自2019年1月起,就积极开展安全生产风险分级管控体系工作。公司从确定风险源识别方法、划定危险源识别范围、实施危险源识别,进行风险评价、进行风险分级、策划风险控制措施、全面实施、跟踪验证7个方面进行风险分级管控。
在风险管控过程中,温江区应急管理局对金宫安全风险分级管控目标、安全风险分级管控培训,安全风险识别、风险评估准则、风险管控措施、安全风险管控效果等17项考核指标进行了考评,考评结果符合成都市企业安全生产分级管控工作规范以及成都市企业安全风险分级管控工作验收评定标准。
屏幕快照 2019-09-11 下午5.32.49.png
金宫生管中心谭保索经理开展安全知识讲座
此外,在全国“安全生产月”活动中,金宫生管中心谭保索经理组织开展了实效宣传教育活动,邀请了省消防协会消防安全培训的张春老师来到金宫,为负责生产的员工进行了安全知识的讲解和培训!
屏幕快照 2019-09-11 下午5.32.59.png
四川省消协张春老师进行安全知识培训
通过安全生产培训活动,金宫不仅助推员工形成“安全生产”的重要意识,而且号召大家学会正确防范,进一步增强公司员工的安全生产认知,提高安全素养,推动企业安全生产形势持续平稳向好发展。
在今后开展生产经营活动中,金宫将结合自身实际,有效运行风险管控技术、对安全生产风险实施有效控制,确保安全生产!(金宫控股顾问龚国林)

来源:共工日报社-共工网

编辑:赖弘国

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)