您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

共工日报社:乌干达共和国驻华大使基永嘉访琼

2017-12-19 14:39:35    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社

字体:

      共工日报社-共工网(www.kgong.cn)讯 12月10日至13日,乌干达驻华大使克里斯帕斯·基永嘉(Chrispus W.C.B. Kiyonga)一行3人应邀来琼出席第四届中非农业合作研讨会及2017中国(海南)国际热带农产品冬季交易会开幕式,并对我省进行友好访问。

      13日上午,受我办主任王胜委托,副主任陈健娇与克里斯帕斯·基永嘉先生一行举行座谈。陈健娇首先对近日三亚市与乌干达姆巴拉拉市正式结为友好城市表示祝贺。双方就进一步加强海南与乌干达多领域务实交流与合作进行了深入探讨。陈健娇表示,乌总统穆塞韦尼于2015年来琼出席博鳌亚洲论坛年会,两地高访团组往来日趋增多,为进一步推动乌干达与海南的友好关系打下了坚实的基础;琼乌均为热带地区,自然资源颇为相似,希望双方未来可加强在农业、旅游等产业方面的交流与合作。 基永嘉表示,近年来,海南大力发展以旅游业为龙头的现代服务业,积累了十分丰富的经验,乌干达很愿意向海南学习借鉴。同时,乌干达被誉为非洲明珠,气候宜人,自然风光旖旎,希望可加强两地旅游交往,并以此为依托带动多领域务实合作。 共工日报社-共工网(www.kgong.cn)记者了解到:访琼期间,基永嘉一行还与省商务厅、海口高新区进行了座谈,并实地调研海胶集团菠萝种植基地及齐鲁制药(海南)有限公司,就拓展在咖啡、香蕉等热带作物的进出口贸易,吸引海南当地药企来乌投资办厂,互派企业团组洽谈合作等进行了深入探讨。(共工网总编助理/龚国林)

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

来源:共工日报社

编辑:李斐

  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)