您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

中国驻乌干达大使郑竹强出席中资商会2017年会

2018-01-27 19:32:29    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社

字体:

     共工日报社-共工网(www.kgong.cn)讯 2018年1月18日,驻乌干达大使郑竹强出席乌干达中资企业商会2017年年会活动。中资企业商会各会员单位代表参加了会议。

     大会审议通过了2017年中资企业商会年度工作报告和财务报告,为新入会成员颁发了会员证书,对评选出的先进集体和个人进行了表彰,中海油、中水电两家会员单位和中交公司员工郑标分别作为先进集体和个人代表发言,分享在乌开展业务经验,交流心得体会。赵秀芬参赞就乌干达政治经济形势、中乌双边经贸关系发展做了全面梳理和总结,并就在乌中资企业在党建、业务和信息报告、落实安全责任、规范经营行为4个方面全面加强管理提出了工作要求。

     郑大使充分肯定中资企业商会会员单位过去一年所取得的成绩,向全体驻乌中资企业员工致以衷心的感谢和新春的祝福。他围绕学习贯彻落实十九大精神、加强企业党建工作向各会员单位做出具体工作部署。他表示,学习宣传贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,各单位要深刻领会,切实学懂弄通做实,并按照十九大精神的要求,落实管党治党责任,规范和加强党的建设,服从使馆党委的统一领导,加强与使馆党委的互动,定期向使馆党委汇报党建工作情况,自觉接受使馆党委的检查和监督,共同努力把企业党建工作扎实做好,以党建工作的新成效带动业务,更好服务中乌合作大局。

     乌干达中资企业商会成立于2008年,现有115家会员单位,涵盖能源、交通、房建、电力、金融、餐饮等行业,既有国有企业、民营企业,也有援外项目执行单位。

 

来源:共工日报社

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)