您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

乌干达著名专栏作家撰文认为习近平主席再次当选对乌大有裨益

2018-04-05 18:02:10    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社

字体:

     共工日报社-共工网(www.kgong.cn)讯 3月27日,乌干达著名专栏作家奥贾戈莱在乌第一大报《新愿景报》上撰文认为,习近平再次当选中国国家主席对乌干达大有裨益,有利于进一步深化中乌合作,推动乌经济社会转型发展。

1.jpg

共工日报社-共工网www.kgong.cn截图来源于(乌第一大报《新愿景报》上撰文

     文章指出,3月17日,习近平以全票再次当选中国国家主席显示了中国人民对其领导力的信任。乌干达总统穆塞韦尼通过其推特热烈祝贺习主席连任,并表示,乌方愿继续加强与中方的外交与经济关系。在乌干达,无论是建造公路、桥梁和水电站,抑或是信息技术应用和工业园开发,都能看到中国公司的身影。中国在乌干达的发展进程中扮演着至关重要的角色。习近平再次当选中国国家主席确保了中乌强有力的经贸关系的稳定性。中乌合作定将取得更丰硕的成果,更多惠及两国人民。

     中国在非洲提供融资并建设了许多具有战略意义的基建项目,是非洲最重要的合作伙伴。中非合作的基础是相互理解。中国对非政策强调不干涉非洲国家内政,尊重非洲国家主权,注重非洲最需要的发展关切。这些主张正通过中非合作论坛得以有效落实。

来源:共工日报社

编辑:蔚楠

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();