您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

北京30万张庙会门票三天“抢光” 明天18时停止换票

2018-02-12 11:09:05    责任编辑:钱勇   

来源:北京日报

字体:

  本报讯(记者 陈涛)10日晚,市政府向首都市民免费发放春节庙会门票的第三轮网上抢票活动正式结束,30万张门票三天已全部被“抢光”。抢票成功的市民需尽快前往预约换票点兑换纸质门票,换票截止时间为明天18时。

  今年春节,本市继续采用政府购买文化服务和“互联网+文化”的方式,向首都市民免费发放30万张春节庙会门票。自2月9日开始,全市20个换票点已经开始接待市民持二维码兑换纸质门票,每个二维码最多可兑换3张门票。据了解,换票前几天各换票点秩序井然,尚未出现排长队情形,目前已经有十余万张门票被换走。

  抢票成功的市民需凭二维码前往换票点兑换门票。其中,地坛公园、龙潭公园、大观园、朝阳公园、石景山游乐园换票点只兑换本公园门票,不提供其他公园门票,其他15个换票点可兑换十大庙会和活动的纸质门票。需要提醒市民的是,抢票成功后请尽快前往兑换门票,不要拖延到最后两天,以免导致人员集中排长队换票。13日18时后,未兑换二维码将作废。此外,根据当天入园情况,公园可能会采取限流措施。部分公园在庙会门票上标明了使用日期,请市民朋友从初一至初五按照票面对应日期前往选定庙会游玩。

(责任编辑:何欣)

来源:北京日报

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();