您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

“我把歌声献给党 我和我的祖国”幸福中国音乐歌手展演圆满收官

2019-08-30 13:42:33    责任编辑:李斐   

来源:共工网

字体:

 1.png

(连狮通讯社)由幸福中国音乐歌手展演组委会、《中国地名》杂志社、辽宁省创意设计院、辽报集团《幸福老人报》社、中国狮子联会大连代表处连狮通讯社、大连市旅游协会主办,幸福中国音乐歌手展演辽宁组委会、大连中国国际旅行社、大连雍和影视文化传媒、大连托曼琴行承办的“我把歌声献给党 我和我的祖国”幸福中国音乐歌手展演大型文艺活动在大连西安路中央大道圆满收官。

2.png

现场,幸福中国音乐歌手展演组委会常务副主任、大连市旅游协会文化创意委员会主任余方敏;幸福中国音乐歌手展演组委会副主任、中央音乐学院声乐系毕业,大连民族大学声乐研究生导师,雍和影视文化传媒董事长黄洋;幸福中国音乐歌手展演组委会副主任、文化部中国文化管理协会常务副会长,美国IMAA艺术等级评鉴中国区代表王政;幸福中国音乐歌手展演组委会秘书长、辽宁省创意设计院院长、中国狮子联会大连代表处连狮通讯社副秘书长曲芷彤;幸福中国音乐歌手展演组委会常务副秘书长孔敏;著名电影电视音乐制作人戴维;中国狮子联会大连管理委员会报恩服务队会长;大连歌唱团歌唱队长,国家二级演员朱元勋;花腔女高音,毕业于美国克利夫兰音乐学院硕士研究生高梦琪;影视、舞蹈、歌唱综合一体全国获奖演员吕彦龙等嘉宾莅临现场并担任评委。

3.png

据了解,本次活动以歌颂党、爱祖国,爱大连为宗旨,以“我把歌声献给党 我和我的祖国”为主题,立足公益文化和中华民族的文化,旨在通过本次活动,以公益为媒,以文化为魂,广结良缘,充分展示大连的美好形象,千余人次观看本次的汇演活动。

4.png

汇演以公益为纽带,以歌颂祖国,丰富市民的精神文化生活为目的,聚集了多种歌唱表现形式,尽显精彩纷呈。观众们大饱眼福,大呼过瘾,活动现场精彩连连,高潮迭起,掌声不断,始终洋溢着一片祥和喜庆的氛围。活动不仅赢得了广大市民及游客的一致好评,同时也体现了中华民族文化的强大影响力与感召力,彰显了中华民族优秀文化的独特魅力,让中华民族优秀的文化更加深入人心,我把歌声献给党 我和我的祖国,同庆建国七十周年。(来源:大连广播电视台)

来源:共工网

编辑:zxx004

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)