您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

2018春节去哪儿?来司徒小镇体验山西年味

2018-02-13 21:12:31    责任编辑:   

来源:

字体:

 2018春节去哪儿?来司徒小镇体验山西年味

 

紧张的生活节奏,让大部分人的生活达不到平衡,一年到头繁忙的工作,让人们在平日里难以跟家人相聚,尤其是对孩子来说,缺少了父母对他们的陪伴,忙着赚钱养家的人们,不能跟他们一起成长,走过人生的每一步,现在,春节即将来临,大家终于可以用小长假来弥补平时对孩子缺少的关爱了,趁着新年,陪家人孩子到处走走。

在2018年春节期间,司徒小镇入园免费,隆重推出儿童欢乐王国,打造出戏雪游乐园、栖嬉园、蝴蝶馆、动物园、卡丁车等儿童游玩胜地,多种活动,既能犒赏辛苦了一年的自己,又能给孩子一个开阔视野、独立自主的机会。用一场省心、省力的春节亲子游,与孩子在旅途中共同成长,一起完成一段充实难忘的旅途,尽享快乐亲子时光!

戏雪游乐园

司徒小镇的戏雪游乐园,专门为不同年龄阶段的人设置了儿童娱乐区、家庭体验区、青年畅玩区,使用先进的人工造雪系统,打造出场面震撼的2万平方米冰雪场,不管是大人还是小孩,都可以在戏雪游乐园内体验一番滑雪的乐趣,来一场冰雪嘉年华盛宴,零下8度,感受着茫茫白雪带来的无限刺激,在密实而富有弹性的雪场中飞驰,犹如在雪中冲浪般美妙。雪地摩托、雪地香蕉艇、雪地小坦克、雪地战车、雪地飞圈,打雪仗、堆雪人、雪地转转玩不停…

栖嬉园

小孩子对于动物总是感到新奇,兴奋,看到可爱的小动物们容易激发起孩子的爱心和责任心,在司徒小镇,有那么一处地方,那里养着傲娇却又美丽的孔雀,小巧的头上像插着几朵翡翠花,展开的彩屏像一把巨大的羽毛扇,一个个黑环,黑、绿、黄相间,像是无数只大眼睛。在栖嬉园里,只见一只花孔雀把尾巴抖得哗哗响,那漂亮的尾巴就像仙女手中的彩扇,慢慢散开,又像透亮的珍珠撒在它身上,非常美丽。时不时的优雅、气定神闲地在游客面前自信地踱着步,引来孩子们一阵阵尖叫。

蝴蝶馆

看完美丽的孔雀开屏,我们又可以到蝴蝶馆近距离接触蝴蝶,感受着蝴蝶的一点点蜕变,探索奇妙的生命历程,司徒小镇蝴蝶馆是山西省一家以蝴蝶为主题的科普馆,里面收藏着来自世界各地的蝴蝶和数百上千只昆虫标本,在这里可以尽情体验大自然的神奇魅力,同时,还可以让孩子们在这里学习手工剪纸和制作标本,培养他们的动手能力和开拓自身的想象力和创造力。

孩子的见识来源于父母,每一个成长阶段都离不开大人的陪伴,通过每一次旅行,都可以让亲子间更亲密,增加父母与孩子的交流,增加宝贝们的见识,接触到许许多多的新鲜事物,学到很多书本中没有的新知识,提高他们的交际能力。现在就赶紧带孩子一起去司徒小镇体验不一样的过年氛围吧!在2018年正月初一至初六期间,晋城至郑州、晋城至焦作的城际公交还可免费乘坐哦。

来源:

编辑:[!--bianji--]

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产

Warning: include_once(/baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/kgong.cn/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 1037

Warning: include_once(): Failed opening '/baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/54/lib/php') in /www/wwwroot/kgong.cn/e/data/tmp/tempnews1_all.php on line 1037
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();