您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

英韩美肤中心爱心献四川阆中宝台

2019-09-11 17:28:45    责任编辑:袁春华   

来源:中国众识网

字体:

 中国众识网9月10日消息,金秋时节,丹桂飘香,秋意浓,中秋佳节,万家团聚,月饼香。阆中市英韩科技智能美肤中心为感恩党,回报社会,9月10日,院长陈茂英冒着绵绵的秋雨,带领全院13名职工,带着浓浓的深情厚谊走进宝台乡敬老院,为孤寡老人献爱心,共话中秋。

QQ截图20190910174921.jpg

英韩科技智能美肤中心在宝台乡党委书记宋光勇的带领下,参观了宝台乡敬老院老人生活区、居住区、活动区,对入住老人进行了逐一问候,对卧床行动不便生病的老人进行了临床药物治疗,同时,为敬老院每位老人送来了中秋月饼、食用油、大米和挂面等价值5000元慰问物质。

QQ截图20190910174953.jpg

爱心活动期间,宝台乡党委书记宋光勇组织敬老院老人与美肤中心职工进行了座谈,对美肤中心的善举、善为进行了肯定和感谢,并鼓励老人认真享受改革开放的成果,好好生活,祝愿爱心企业事业蓬勃兴旺。

QQ截图20190910175255.jpg

在与全院老人座谈期间,美肤中心为部分行动不便和残疾老人分别赠送了现金,再次进行了慰问。

QQ截图20190910175130.jpg

爱心活动期间,英韩美肤中心现场即兴为敬老院老人展现了她们的企业文化,将一曲舞蹈手语舞《感恩的心》展示给在场座谈老人,得到了老人们的阵阵掌声,老人们心花路放,热泪盈眶。

QQ截图20190910175057.jpg

近年来,宝台乡党委政府十分重视民政工作,将敬老院孤寡老人生活起居、就医纳入重要的办事日程,2017年投资90余万元为敬老院进行了升级改造,目前已有20名农村集中供养特困人员,2名农村独居老人入院养老,让家庭生活困难年老无依靠的农村老年人“老有所养,老有所医,老有所居,老有所乐”。

QQ截图20190910175027.jpg

作者:宝台乡广播站   龚茂培 

来源:中国众识网

编辑:袁春华

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)