您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

书画家夏旭军国画精品展暨“美在新时代,助力新雄安”在雄安新区隆重开幕

2018-01-09 14:26:41    责任编辑:李斐   

来源: 中国艺海网

字体:

 中国艺海网雄安新区讯:17日上午,由容城县教育局、容城县文广新局主办,容城县文化馆、中国书画联谊会 、雄安艺术发展中心联合承办的著名书画家夏旭军先生美在新时代,助力新雄安迎新春国画精品展在北京服装学院容城时尚产业园四楼隆重开幕。

 

河北师范大学美术与设计学院教授、中国美协会员、河北省美术家协会副秘书长、白联晟在开幕式上发言

   保定学院美术系副主任、保定市青年美协副主席马紫薇在开幕式上发言

                夏旭军先生在开幕式上发言

          夏旭军先生与美术学院教授、领导在开幕式上合影

         夏旭军先生与资深艺术评论家、书法家王新在观展时留影

书画家陆振远、高卫东、赵兴起、王建军、刘继宗、肖海军等在书画展观展时留影

       参加开幕式的领导和嘉宾有:河北师范大学美术与设计学院教授、中国美协会员、河北省美术家协会副秘书长白联晟;中国美术家协会会员、河北省美协版画研究会副主任、国家一级美术师范鹏;保定学院美术系副主任、保定市青年美协副主席马紫薇;河北书协书法篆刻委员会委员、沧海印社理事贾开吉;文化部诗酒文化协会诗书画院理事陆振远;中国人民大学画院工作室助理导师、北京京北画院院长助理王建军;资深艺术评论家、书法家王新;中国书法家协会会员、北京市书法家协会理事高卫东;中国国家画院陈鹏工作室画家杨雄;中国书画家联谊会雄安文化艺术发展中心主任郑二发;中国书画家联谊会雄安文化艺术发展中心秘书长王文明;中国国家烹调高级技师、国家高级考评员、国家督导员赵兴起;中铁十八局驻雄安新区领导杨贵楼;北京嘉德瑞国际酒店管理公司董事长肖海军;北京怡然家居集团有限公司董事长刘继宗;河北凯隆荣田商贸有限公司董事长田星;安新县雁翎羽绒有限公司董事长赵丽;华硕鞋材有限公司董事长梁伟峰;德信有色金属有限公司董事长席孟东;徐水长峰金属结构有限公司董事长刘春雷;万发集团董事长姜智博;华实制衣有限公董事长陈占学;容城县领导、相关艺术团体负责人等也列席了开幕式并表示祝贺。

 

            领导嘉宾在书画展开幕式上就座

              领导嘉宾在书画展观展时留影

                   书画展现场

开幕式上,河北省美协副秘书长白联盛先生,保定学院美术学院副主任、保定市青年美术家协会副主席马紫薇做了发言。

书画展还邀请到了中国美术家协会会员、河北省美协版画研究会副主任、国家一级美术师范鹏先生等知名艺术家。容城县领导、教育局相关领导、社会各界书画爱好者、摄影爱好者、学生和家长、容城县电视台和驻雄安新区的媒体朋友等也参加了开幕式。

本次书画展上展出了夏旭军先生精心创作的八十余幅作品紧紧围绕,作品以美在新时代,助力新雄安”为主题,以推动艺术发展,繁荣书画艺术为主旨,充分体现了夏旭军先生执着艺术创作的无悔情怀,也展示了他高超的创作水准和极具时代性的艺术创作精神.

               夏旭军先生展厅作品欣赏

                夏旭军先生展厅作品欣赏

                 夏旭军先生展厅作品欣赏

                夏旭军先生展厅作品欣赏

               夏旭军先生展厅作品欣赏

                  夏旭军先生展厅作品欣赏

夏旭军简介:

夏旭军,先后毕业于保定师专美术系,河北师大美术学院,2014--2016年研修于中国国家画院高研班,副高职称。现为中国国家画院陈鹏导师工作室画家、中国文化部诗酒文化协会诗书画院画家、河北省美术家协会会员,作品多次参加省、市,全国大展并获奖。2015年作品《时有鸟鸣来》在中国国家画院展出并被永久收藏。作品曾多次被美术高校、党政机关、以及国际机构、国际友人、私人收藏。被授予“中华爱国艺术家”和“推进少儿慈善事业爱心人物”等称号,2017年7月由国务院侨办公派出访日本东京讲学与艺术交流。摄影:牛慧民 责编:多伦

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

来源: 中国艺海网

编辑:李斐

  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)