您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

陕西省爱国主义志愿者协会清扫省政府机关新城大院及周边区域积雪

2018-01-08 00:58:15    责任编辑:   

来源:

字体:
  2018年元旦后的首个周末,古城西安迎来了入冬后的第二场强降雪。根据梁桂常务副省长1月6日晚的重要指示精神。
 
微信图片_20180107223810 700.jpg
陕西省爱国主义志愿者协会志愿者代表和陕西省机关事务管理局领导和一起扫雪的同志们
 
140833.jpg
陕西省机关事务管理局局长刘伟和新城区区委书记、区长仵江带领大家清扫新城广场积雪
 
微信图片_20180107224220 700.jpg
陕西省爱国主义志愿者协会会长崔国卫带领大家清扫新城大院积雪
 
微信图片_20180107222452 700.jpg
 
  1月7日上午9时,陕西省爱国主义志愿者协会志愿者代表和陕西省机关事务管理局新城管理中心、机关幼儿园、机关门诊部、综合楼管理中心以及驻院武警部队等单位,热情高涨的开始对机关大院内和周边区域积雪积冰进行清理。
 
微信图片_20180107223053 700.jpg
 
微信图片_20180108001544 700.jpg
 
  劳动中,身穿“心中有党”徽标的爱国主义志愿者成了一道靓丽的风景线。经过6个多小时紧张有序的劳动,积雪扫除比原计划提前了一个小时。大院内和周边道路路面、道沿以及人行步道和花台周边,积雪积冰清理、铲运和清扫基本完成,雪后院内面貌焕然一新。

 

来源:

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();