您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

福建永春县委书记蔡萌芽带队检查春节前安全生产工作

2018-02-13 16:53:40    责任编辑:王菲   

来源:共工日报社

字体:

    共工日报社-共工网(www.kgong.cn)讯:洪旭朝 余德清

为了让群众过一个欢乐、平安、祥和的春节,2月7日下午,福建省永春县委书记蔡萌芽在周少华副县长及县直相关部门领导的陪同下开展春节前安全生产检查,永春县公安局陈飞腾政委和交警、消防大队领导参与检查活动。

蔡萌芽一行先后到新华都永春桃城店、县供电有限公司、中石化源源加油站、省道203线苏坑岭等处,认真听取部门负责人和相关企业就安全工作的汇报,实地查看消防设施、应急技能、道路交通安全防范措施等情况。

在县供电有限公司,蔡萌芽要求加大力度,做好供电工作,保障正常供电、安全供电。近来天气恶劣,气温偏低,一定要确保春节期间供电不受不良天气的影响,要经得起各种考验,并做好各种防范保障措施,一旦哪里出故障,要第一时间抢修好。

在加油站检查时,蔡萌芽耐心地询问加油站中的员工,还让员工现场操作演示消防沙、灭火器等设备的使用。她在检查安全生产工作的同时,还亲切地向加油站员工们送上新春的祝福。

在省道203线苏坑岭路段,蔡萌芽实地查看该路段道路防护设施、标志标牌、宣传警示、行车秩序等情况,认真听取该路段道路交通安全隐患问题及整改措施、推进该路段公路安全生命防护工程建设进展的情况汇报,要求各职能部门特别是公安部门要围绕春运工作重点,认真细致做好源头管控、隐患排查、秩序整治、宣传教育等工作,最大限度预防交通事故的发生,为群众平安出行创造安全、有序、畅通的道路交通环境。

检查中,蔡萌芽强调,各部门和企业一定要绷紧安全生产工作这根弦,加强安全生产主体责任意识,严格落实各项安全防范措施,共同努力,严防安全生产事故发生,确保各类生产安全进行。(洪旭朝  通讯员余德清)

来源:共工日报社

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();