您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

郑州市三院迎接“郑州市2017年白内障免费复明手术工作”督导验收

2017-12-12 09:29:04    责任编辑:   

来源:豫网-河南门户

字体:

  豫网(豫网-河南门户  王秋红 李汝衡)12月11日,随着郑州市民生“十大实事”之一的“郑州市2017年白内障免费复明手术”项目的圆满结束,由郑州市卫生计生委组织,河南省武警总队医院眼科主任左志高、郑州市第二人民医院眼科主任医师陶荣三、郑州市第九人民医院眼五官科主任张松组成的专家检查组来到郑州市第三人民医院眼科进行免费白内障复明手术工作督导验收。

1.jpg

2.jpg

  专家组分别从手术工作进展情况、手术质量控制情况、手术信息管理情况、项目管理情况等四个方面进行了认真的资料审查与评估总结,并与郑州市第三人民医院眼科主任张海军进行了深入沟通,对手术完成情况、患者反馈、术后跟踪回访等内容进行了详细了解。验收结束后专家组给予了郑州市第三人民医院眼科较高的评价,认为手术资料规范,切实为广大市民提供了优质的诊疗服务。

3.jpg

  张海军主任介绍,在本次“郑州市2017年白内障免费复明手术”项目中,共有近千名群众到郑州市第三人民医院进行了筛查,其中266位白内障患者接受了手术,项目中完成的手术例数位居郑州市公立医院前列。术后的跟踪回访显示患者恢复情况良好,对手术效果满意。2017年已经是郑州市第三人民医院第三次作为郑州市免费白内障复明手术的定点医院,三年来累计为700余名白内障患者免费进行了白内障复明手术,并通过多种形式的科普宣教让广大市民更加了解白内障的治疗,使民生“十大实事”真正惠及群众。

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

来源:豫网-河南门户

编辑:

  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)