您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

服务民运会 郑州市九院领导到医院保障宾馆检查指导

2019-09-06 19:38:27    责任编辑:   

来源:豫网-河南门户

字体:

  豫网(豫网-河南门户 秘洁 张新明)为更好地做好第十一届全国少数民族传统体育运动会接待宾馆医疗保障工作,郑州市第九人民医院高度重视,根据院长白建林、党委书记常际平的指示,主管领导田继新副院长带领医务部主任张新明、急诊科主任路胜昔一行4人,到医院保障宾馆进行检查指导。  

  检查期间,田继新副院长分别对驻地进行实地查看,代表医院对医务人员安宏、王敏、上官同琴、孙琴进行慰问,谈到医院是这项保障任务的坚强后盾,要求做好设备的检查检测、药品的配备及补充工作,切实做好对代表团、技术官员的医疗救治保障。医务部主任张新明也及时对两个宾馆的药品进行了补充。急诊科主任路胜昔也对医疗保障工作进行了业务指导。  

  医务人员安宏、王敏、上官同琴、孙琴纷纷表示,感谢医院领导的关心和信任,按照市委市政府以及市卫健委以及医院的要求,保证坚决完成好本次保障任务。

来源:豫网-河南门户

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)