您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

重庆华亚家私 中国办公家具定制十大品牌企业

2017-01-11 14:04:33    责任编辑:王志勇   

来源:共工网

字体:

 重庆华亚家私有限公司成立于1993年,在2005年已建成西南地区最大的现代家居生产基地之一。华亚家私注重品牌建设,以品牌效应获得市场,在业务不断扩展下,其厂房面积已达53200平方米,拥有国际先进的现代办公家具生产线和上万平方米的办公环境体验中心。

  20多年的发展,华亚家私已成为销售产值超亿元,销售网络遍布国内14个省市、自治区的办公家具知名品牌。在国内办公家具市场上拥有广泛的品牌知名度,在全国性办公家具品牌活动“2016第八届中国办公家具招标采购评价推介”中成为“2016政府采购办公家具(木质)十大品牌”企业、“2016中国办公家具十大创新标杆企业”、“2016中国办公家具定制十大品牌”企业、“2016中国办公家具绿色品牌”企业、“2016中国办公家具品质服务十佳品牌”企业、“2016重庆市招标采购办公家具首选品牌”企业。华亚家私从不止步于已取得的成绩,正积极与意大利瓦萨集团在中国结成战略联盟,制造并推广国际化”WASIA”品牌。

  为保证品牌的含金量,华亚家私引进德国、意大利先进的生产设备及制造工艺,使每一产品的品牌性都有据可循,华亚家私通过了最严格的五大权威认证:ISO19001:2008国际质量体系认证;ISO14001:2008国际环境管理体系认证; ISO28001:2008国际职业健康安全认证;CQC产品质量环保认证和绿色十环产品标志认证。在重庆市质量监督检验所历年的质量抽检中均高标准的通过检验,并多次被技监部门授予“质量诚信示范企业”。

  自2006年起,华亚家私就高举制造“绿色办公家私”大旗,致力于高档、时尚、健康的环保家居产品研发和生产,并通过了国家质量认证中心会更为严格的产品质量环保产品认证和国家环保总局的十环标志认证,成为真正意义上从管理到产品的绿色品牌。近年来,华亚以其雄厚的实力、优良的品质和卓越的服务,为国内外上百个工程提供了空间设计和产品,成为空间系统的解决专家。

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

来源:共工网

编辑:曹伟摄

  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.广东泛洲文化传播有限公司旗下 《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)