您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

锦江环境董事长兼总经理王元珞荣获2016浙商年度创新人物

2016-12-23 13:33:11    责任编辑:王志勇   

来源:共工网

字体:

 共工网12月21日,2016(第九届)《浙商》年会隆重举行。大会从“信息经济与工匠精神”切入,以窥探经济态势的最佳视角,向螺旋上升的2017年发出浙商声音。

  当今以互联网为代表的信息经济,正以澎湃之势袭卷各行各业。传统制造面临巨大挑战的同时,也有弯道超车的新机会。信息经济与工匠精神并不矛盾,相反,两者紧密结合起来,“中国制造”将呈现不一般的爆发力、生命力。技术进步永无止境,工匠精神永不会过时。

  在2016(第九届)《浙商》年会上,中国锦江环境控股有限公司董事长兼总经理王元珞荣获2016浙商年度创新人物。

  在大会信息经济与工匠精神大讨论环节中王元珞表示:工匠精神的内涵非常丰富,不仅指已经成功的企业继续发扬工匠精神,而是我们创新发展的中型企业及大企业在面临未来时需要坚定的一种信念。当我们在做一件事情或者做一个产业的时候,我们首先应该思考为什么要做这件事?我们能否坚持?能否做到持之以恒?困难的时候我们能否比别人有更好的解决办法?

  当企业发展壮大时,我们更要考虑企业的未来发展在哪里。锦江从1998年建立第一个垃圾焚烧发电厂至今,已经坚守了18年,坚定不移地为中国垃圾焚烧发电事业默默奉献,在当今快速发展的时代下,锦江人一直在用“工匠精神”坚守着创业的初心,这是本着对锦江事业的执着,对产业的专注 。 在面对互联网信息时代浪潮下的今天,锦江追赶但不盲从,坚守匠心的同时,更抬头看路,因为生存才是企业之本,因此锦江人持续深耕产业并牢牢把握产业未来,这是锦江的初心,更是信息时代下应具有的工匠精神。

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

来源:共工网

编辑:曹伟摄

  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.广东泛洲文化传播有限公司旗下 《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)