您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

邢欢欢在平凡岗位演绎爱岗敬业好榜样

2017-12-06 07:57:14    责任编辑:马立瑜   

来源:共工网

字体:

    共工日报-共工网(http://www.kgong.cn126日讯(记者 李钰 通讯员 高超) 一个人在平凡的岗位上演绎爱岗敬业的好榜样不是一件容易的事情,但对于年轻的党员邢欢欢来说,她做到了,并且做的非常完美,成为爱岗敬业的好榜样。

    邢欢欢是即墨市通济新经济区邢家岭人,女,中共党员,她参加工作以来,扎根基层,求真务实,勇于创新,顽强拼博,以饱满的热情出色地完成了各项工作任务,她在平凡的工作岗位上以自己的模范行为和人格魅力,努力工作,与时俱进,为他人树立了爱岗敬业,勤奋学习,优质服务的好榜样。

    几年来,邢欢欢同志在平凡的岗位上“诚诚恳恳做事,实实在在做人”,把对事业的情、对岗位的爱、奉献给党的事业,以其崇高的思想觉悟、艰苦朴素的工作作风、好强奋进的精神以及对本职工作的无限热爱,忠诚履行着“三个代表”的重要思想、保持着共产党员先进性的精神风貌,努力实践科学发展观,体现出了当代公路人在建设中国特色社会主义的伟大实践中的理想追求和高尚情操,展现了新时期青年的良好形象。

来源:共工网

编辑:

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();