您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

爱彼迎联合创始人南森·布莱恰泽克:未来在华发展非常有信心(图文)

2017-12-09 11:34:26    责任编辑:钱勇   

来源:经济日报社

字体:

 

  Airbnb(爱彼迎)联合创始人兼首席战略官南森·布莱恰泽克接受经济日报记者采访时表示,对未来在华发展非常有信心,将加大对华投资,大力推进产品和服务的本土化,更好地服务中国市场。 他表示,中国政府持有开放、包容、合作的积极态度,这增强了我们加大在华投资和推进本土化策略的决心,为我们深耕中国市场提供了机遇和保障。 南森·布莱恰泽克表示,作为共享经济的企业代表,爱彼迎注重技术的不断创新,不断改进产品为中国的旅行者提供更好的服务。中国是除美国总部外唯一有爱彼迎产品和技术研发团队的市场。爱彼迎的中国用户扮演了“民间大使”的角色,将中国文化传播到其他地方,帮助增进彼此的了解。爱彼迎在中国就是希望能在数字经济与人文交流领域的结合中发挥更大作用。 (经济日报记者 徐惠喜)

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

来源:经济日报社

编辑:李斐

  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)