您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

雷亚争:—位体坛冠军的中国“梦”

2018-04-03 20:49:23    责任编辑:马立瑜   

来源:人民网

字体:

     时代处处是惊涛骇浪,他埋下头,甘心做家乡钧瓷传承的砥柱;铸梦年代,他挺起胸膛敢于担当,创办全国冠军联谊协会,成为弘扬冠军精神、传递正能量的使者。他的人生,正如他获得的一个个冠军,沉甸,有无穷的力量。

雷亚争,多次荣获全国空手道冠军,人称 “旋风小子”, 国家健将级运动员、以武者浩然之正气、清逸大勇之精神在位于湖北武汉市的卓刀泉古玩城办起了国艺馆。

如今,这个国艺馆已经成为华中地区颇具规模和影响力的大型艺术交流平台,集钧瓷、书画、红木、茶艺、奇石、禅佛道等文化于一体,服务于广大艺术爱好者、收藏者及艺术家。

从2015年至今,除了创办国艺馆,他还先后创办了国艺石缘、国艺装裱、国艺家宴、国艺茶坊、国艺传媒。而且他还有一个更大的梦想,那就是创办国艺博物馆。他说,他所作所为既是为了推广河南禹州家乡的钧瓷,更是为了更好的传承大中华的灿烂文化。

 

读雷亚争,我用“义薄云天”来评价他。他以自己的行动告诉我们对中华传统文化传承之“义”,对家人、长者、朋友、师生之“义”。他用一颗心,脉动一群人的心,用一点光,点亮周围人更多的灯火。(完)

来源:人民网

编辑:马立瑜

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();