您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

绍兴市兰亭书法艺术学院副院长刘小华行书作品展举办(图文)

2017-10-10 16:08:54    责任编辑:李斐   

来源:经济日报社

字体:

 2017年10月2号,中秋国庆双节假期,鉴湖艺术馆联合十多位画家、绍兴市越商研究会、知名人士在水街壹号文创园D区21幢别墅成功举办了“花好月圆、墨韵鉴湖”中秋书画联谊会,一场茶画相融、古琴幽扬的欢乐聚。

 

      联谊会的尚未正式开始,艺术馆内已是宾客云集。越商研究会周鸿勇会长、严家明秘书长及十多位越商代表已安然抵达,邀请嘉宾周一农教授、金少余先生、陈伟峰博士以及来自于全省各地参展画家 刘苏杭  周培安  俞志和  邱建华  楼意  施建中  谢水火  徐玉武  吴明儿  李一谷  张珺  陈蔚南等十二位画家也如期出席,而观展的人更是络绎不绝。

 

 

 

 

    艺术馆为使书画艺术更贴近生活,让观展的群众和嘉宾更近距离了解画家们创作过程,特意安排了吴明儿老师、楼意老师和胡培安老师现场作画,优秀的作品总会引起大家的共识,当场有几位越商向艺术馆负责人提出有收藏作品的意向和愿望。

 

 

 

       联谊会在绍兴古琴研究会会长、非遗传承人金少余先生一曲平沙落燕,和着艺术馆陈廷老师的行茶十式拉开了的序幕。

在主持人的提议下,画家周培安老师向在座的越商研究会朋友和来宾们一一介绍了到馆的参展的各位画家;越商研究会周鸿勇会长介绍了研究会的概况和未来发展的愿景,希望海内外的广大越商可以通过研究会进一步的加强联系,为绍兴的经济发展更有效的贡献力量;鉴湖艺术馆执行馆长龚栖老师介绍了鉴湖艺术馆是一个致力于文化传播的互动平台,希望跟更多的精英艺术家和商界展开广泛的交流合作;同时公布下半年部分艺术馆展询:有中国美院夏克梁教授马克笔手绘展”、“虎虎生威胡晋老师个展”、“风林采素韵——宋依农山水画展”、“徐佩谨——一个画家对禅境的领悟”等,向嘉宾作了提前预告。 

 

  美食与艺术总是紧密联系在一起的,随着由国家级酿酒非物质传承人王阿牛大师亲自督造的塔牌冬酿纯手工出口原酒开坛,一场别开生面的绍兴酒绝配大闸蟹宴在来宾们举杯彼此祝愿中开启。席间,觥筹交错,举杯邀月,谈笑风生,通畅淋漓,那真是快活了得。酒过半巡,气氛酣时,鉴湖艺术馆拿出刚刚笔会留下的墨宝,推出吟诗得画的游戏,将整个场面推向了高潮,整个聚餐在李一谷老师提笔挥写“花好月圆、墨韵鉴湖”的掌声中结束。

 

送走远道而来的画家们,越商研究艺术馆在三楼廷语阁茶空间,聆听陈廷老师讲茶,共划未来……        中秋联谊会,琴、茶、画,欢乐一聚,,         在鉴湖艺术馆,遇见更好的自己,相望更好的彼此!         同时,艺术馆内十二位画家的作品正在展览中,至十月九日结束,欢迎大家前来欣赏。

责编:刘涛

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

来源:经济日报社

编辑:张慧

  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.广东泛洲文化传播有限公司旗下 《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)