您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

龚国林拜访金盾集团总裁马夏康 英雄惜英雄相谈甚欢

2018-05-15 11:51:16    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社-共工网

字体:

新闻1.jpg

     本网讯2018年5月14日,龚氏网创始人龚国林拜访金盾集团总裁马夏康并进行深入文化交流,在交流过程中,龚氏网创始人龚国林就弘扬中华优秀家族文化向马夏康先生作了精彩解读,马夏康先生对中国传统文化表现出浓厚的兴趣,并对即将成立的龚氏四川分会表示支持和肯定,优秀传统文化是中华民族的精神命脉所在,是最深厚的文化软实力,在今后的发展道路上,希望龚氏网越办越好,在将优秀家族文化发扬光大的同时,也为弘扬社会主义核心价值观、推动构建和谐社会做出更大贡献,取得更深的造诣。

 

来源:共工日报社-共工网

编辑:颜新阳

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();