您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

《我爱你中国》激情文艺片即将开拍!

2017-12-28 12:10:46    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社

字体:

 至今,没有一部精美和昂贵制作的高品质爱国公益文艺片……如今,耗费巨资的爱国激情文艺片——渴盼祖国和平统一音乐盛宴《我爱你中国》将于2018年元月2号正式开拍!

集湖南卫视国际频道《我是角》节目组、台湾和新加坡后期制作团队的一支一流技术团队组成的摄制组悄然诞生……

具有台湾拍摄酷炫、流行风尚超窄宽幕、磁性国语配音以及超养眼画面镜头和拥有泰国催泪级宣传片剧情的视觉感官公益爱国文艺片《我爱你中国》以她独特的风格、超魅力的演绎即将展示世人!!!

十五分钟的昂贵摄制画面将引发新一轮的感人爱国浪潮……

主要演员:康雷(中国反潜第一人)、兰贵人(公益慈善家)、禾麻迪娜(著名央视主持人、彝苗公主)、孙少杰(著名主持人、实力歌手)、李晓舟(词曲创作人、华语流行歌手)、梅南林(CCTV爱心中国行嘉宾兼实力派音乐人)、桑吉卓玛(藏族著名歌手)、陈旷(金音杯冠军赛十佳歌手)、童思贝(著名童星)、叶玲闻(智德名媛总会会长)、康清(爱心公益倡导者)、黄友良(爱心公益倡导者)……

鸣谢单位:

湖北巴丽生态农业发展有限公司

湖北巴东县劝农生态农业有限公司

湖南湘都生态农业发展有限公司

智德旗袍名媛总会

越野e族湖南BJ中队…

来源:共工日报社

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();