您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

华语乐坛女歌手龚铃铃助阵家乡群星文艺晚会

2018-01-10 14:54:56    责任编辑:王菲   

来源:共工日报社

字体:

01.jpg

 “欢乐潇湘•文化双峰”双峰县首届工匠颁奖文艺晚会暨 松建建材 携手 神州大舞台走进魅力双峰 万都·美尚国际之夜群星演唱会于12.30晚在双峰县体育中心举行。

02.png

  本次演唱会出场阵容有:著名歌手汤潮、韩晓、桂莹莹等、著名笑星陈寒柏,双峰本土籍华语乐坛女歌手龚铃铃,压轴出场她赢得了现场阵阵掌声。她说:“我能站在这个舞台,首先得感谢娄底市委、双峰县委所有领导的支持,感谢家人和朋友在坚持艺术道路上的鼓励和关注,感谢母校双峰三中校领导和老师亲临现场,最后还要感谢神州大舞台的导演、八本传媒的创始人彭毓还有八本舞蹈中心胡卫锋老师和所有参与给我伴舞的可爱的小朋友们。”    
03.png
感恩中特别强调她身上的光环是家乡人所给予,她的首发单曲《仰望天空》是一首励志的歌曲,在访谈中也提到:这首歌是创业的开始,希望用自己和更多创业者一些励志的故事去传递正能量,用平常心看待过去的成绩、谦卑的心态向有经验的前辈学习、以阳光积极的心态面对未来勇往直前,她也多次表达:希望在努力中能和更多人一起携手,搭建创业平台的同时壮大原创音乐团队,关注中国八亿多农民的生活状态,丰富乡村文化的同时也能推出更多喜欢音乐、热爱音乐的有才华的人。
04.png
  据了解,受央视导演韩树的邀请将参加中华民族春节联欢晚会,腊月二十六将再次现身家乡首届网络春晚,更多精彩见后续报道 。(/龚国林)

来源:共工日报社

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();