您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

公益歌王金山赴泰王国庆祝武装部队建军节慰问演出

2018-01-29 09:40:38    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社

字体:

    共工日报社-共工网(www.kgong.cn)讯 2018年1月18日,为庆祝泰王国武装部队建军节,泰中艺术家联合会应泰王国驻华大使毕力亚·针蓬阁下、泰王国驻华武官朱宏利大校邀请,泰中艺术联合会和泰中经贸交流中心蔡义批会长携全体仝仁祝贺泰王国武装部队建军节庆典活动取得圆满成功,并为此次活动派送中国艺术家慰问演出。


“明星孝行动”组委会主席郝桂芝和泰中经贸交流中心蔡一批会长合影

    中国人民解放军国防大学副校长肖天亮中将、前中国驻泰国大使管木、各国驻华大使馆武官代表等贵宾云集。泰中艺术家联合会代表有著名歌唱家公益歌王金山,“明星孝行动”组委会主席郝桂芝作为特邀嘉宾前往泰王国庆祝泰王国武装部队建军节,与众多社会名流欢聚一堂。



公益歌王金山和各国武官合影

公益歌王金山现场献唱原创歌曲《我认识了你》、《看谁都是好朋友》

    泰王国武装部队建军节活动在泰国大使馆隆重举行,著名歌唱家公益歌王金山在活动现场献唱两首原创歌曲《我认识了你》、《看谁都是好朋友》。金山的歌曲充满了时代感,两首歌曲中透露着一种情怀,细细品味金山的歌曲仿佛又回到了那个单纯的九十年代,一切都是那么的美好,歌声中充满了一种独特的味道,承载了许多人的记忆。金山出道于90年代,那是一个音乐爆发的时代,各种风格的音乐唱片,多元化的选择,想要成为主流歌手,凭的是实实在在的努力和天赋,不像现在是这个年代几乎什么都是炒作出来的。在那个蜂拥迭起的时代,金山创作了无数的奇迹,个人专辑销量达上千万张,他的歌曲更是被大街小巷所传唱。九十年代是金山音乐生涯的巅峰,他的音乐才华曾经俘虏了上亿的听众。所有的成就,都为金山贴上了90年代的标签。

    公益歌王金山的精彩演唱,再一次征服了泰国的友人,或许很多人听不懂金山唱的什么,但通过他唱歌的旋律和风格,能够感触到中国音乐的魅力。无疑而言,公益歌王金山的歌声是时代的音符,他是中国音乐界的脊梁。公益歌王金山得到了泰国社会精英人士的高度认可和赞誉,金山的歌曲再度迈出国门,为祖国争了不少光彩。

来源:共工日报社

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)
'); })();