您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

克缇优纤满分团队健走争霸赛表彰仪式在京举行(图文)

2017-12-09 11:21:16    责任编辑:钱勇   

来源:经济日报社

字体:

  经济日报-中国经济网北京12月8日讯 12月7日,“克缇优纤满分团队健走争霸赛”颁奖仪式暨“广告人联谊会”在北京奥加美术馆酒店隆重举行。本次大赛活动的主办单位、协办单位、支持媒体及来自全国各地的参赛团队近200名代表共飨盛会。

  本次活动联合主办单位、支持媒体代表、赞助支持单位克缇(中国)以及发起及承办单位代表分别为大会致辞。

  图:北京广告协会秘书长 郭素友

  北京广告协会秘书长郭素友作为本次活动联合主办单位代表为大会致辞, 他在致辞中表示,本次活动的社会意义即“让企业福利回归运动和健康的本质”,吸引更多的人们参与健走、积极运动、挑战自我、“走出健康与美丽”,同时推动行业联谊、加强行业各单位之间的互动交流与合作。

  图:全丰盛及克缇集团代表市场行销副总经理 陈白瑛

  全丰盛及克缇集团代表市场行销副总经理陈白瑛女士作为本次活动赞助支持单位在发言中表示,克缇自创立之初就立志于为人类的大健康梦想不懈努力,克缇始终致力于提供优质的健康美丽产品,分享优质的生活方式。企业团队健走争霸赛是一项全民健身运动,符合国家大健康战略的需求,这与克缇大健康战略理念非常契合。克缇冠名赞助此次大赛,也是希望以团队合作的方式,倡导并培养健康的生活方式,鼓励大家走出健康和美丽。

  图:华夏时报网副总经理 冯吉恩

  《华夏时报》副总经理冯吉恩作为本次活动支持媒体代表在大会发言,他表示本届活动自开始以来,《华夏时报》一直在高度关注和支持。健康事业与每个人都息息相关,作为媒体今后将继续关注并参与推动这样有意义的活动。

  中华广告网董事长袁小薇作为本次活动的发起及承办单位,对本次大赛活动各奖项的设置与评审过程进行了说明:本次大赛自2017年10月28日起至11月27日结束共计31天,中华广告网作为活动官网设置了报名通道,全国报名人数突破万人,覆盖全国27个省、自治区、直辖市共计319个团队报名参赛。本次健走大赛共评出团队总里程冠军、团队平均里程冠亚军、个人总里程冠亚季军等共计22个奖项。

    在颁奖活动现场,组委会对获奖团队及个人进行了表彰。

  本次活动赞助支持企业克缇(中国)以倡导“走出健康与美丽”为目的,为大赛的顺利举行提供了强有力的支持,荣获由组委会颁发的“健康美丽倡导企业贡献奖”。

  本次活动发起及联合主办单位之一北京广告协会、发起及承办单位中华广告网为本次大赛活动的筹划、组织及实施做出了卓越的贡献,分别获得组委会颁发的“行业健走活动策划组织奖”。

  “克缇优纤满分团队健走争霸赛颁奖仪式暨广告人联谊会活动”在主持人“相约第二季”的结束语中圆满落幕。

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

来源:经济日报社

编辑:李斐

  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)