您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

吴及鑫:5.16黄金探底创新低,黄金操作建议及多单解套

2018-05-16 21:37:45    责任编辑:吴及鑫   

来源:新华社

字体:

   在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。人生需要一个好的心态,人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

  =====吴及鑫-黄金技术指标分析

  1、趋势分析——昨天金价的暴跌,虽然很大程度上是由消息面影响。但是我们从技术面上来看,也是能够解释黄金的破位下跌的。上方的下降趋势线,我们已经画在图上有一周多的时间了,前天1318位置的破位,反弹行情失败,我们在昨天的分析中已经提到。晚间美盘之前已经打破我们给到的强支撑带。技术上严重破位,那么,按照之前一直强调的千三关口,不去猜测,追随市场趋势。事实证明,1300到1305的强力支撑被打破,那么顺势放空就是我们应该做的。今天重点关注1298到1300附近的重要压制带,下方1285到1290的重要支撑带。

  2、形态分析——昨晚一根大阴线击穿千三整数关口,空方力量占据主要阵地。整体空头趋势强烈。今天白天有所反弹,但力度并不大,仍旧空方主导。

  3、指标分析——金价在布林通道下轨道附近运行,布林张口扩大,几乎达到极值,而布林中轨刚开始扭头向下,表明下方空间刚打开,但考虑到昨天跌幅较大,有一定的回抽需求。具体还要看今天消息方面有没有提振金价的利好出现。MACD方面,日线级别空方量能柱由0轴向下扩大,并且由金叉转死叉,空方动能非常强烈。从4小时级别看,指标略有回调,但幅度有限,仍然保持比较弱势的格局。

  重要支撑:1285   1390

  重要压力:1298   1302

  =====吴及鑫-黄金日内操作建议

  1298-1299空  损1303  目标1288-1285.

  1287-1289多  损1284  目标1297-1299

  =====吴及鑫-黄金暴跌多单解套

  昨日美盘时段的单边行情对于一些人可能是机遇,对一些人来说可能是噩梦,有的人为此翻仓有的人因此爆仓,在每次爆仓之后都会有很多朋友找到庆军,单子被套了怎么办,追根到底还是做单中只去追求利润而不去看风险,这类人就有点带堵的兴致了,赚钱的大利润谁都想要,但是操作中不要只看到利润而去忽略了风险,这个是很多人在交易过程中都无法避免的,及鑫之前也说过,千三一破那就一泻千里了,后市空头大趋势强势来袭,手上的多单如何解?耐心看下去1、1300-1303附近的多单目前属于轻度被.套,在此点位被.套的多单,想必是看第一波大砸盘千三支撑住了,在此位置追的多,及鑫老师建议,在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1298附近反手进空,同时逐步减仓多单,以此挽回一些损失。

  2、1304-1314附近的多单属于中度被.套,离现在的点位也有十几个点了,首先想请你们首先看一下自己的风险率,别最后因为舍不得套的资金导致爆仓,这样就得不偿失了,想尽快挽回资金的,第一个方案:及鑫建议等黄金回调到1298附近开始逢高进行减仓,随即顺势反手做空。第二种方案:在支撑位1285-1290附近介入相同手数的多单,拉低套单的均价,等到行情回调到1395-1300附近的全部出局。

  3、1318上方的多单已经属于重度被.套,你们手里的单子至少也抗了两天了,日内一直等回调等回调结果越抗单子套的越深,因为梓绮不知道你的具体点位,不能给出精准的方案,具体解.套策略可以单线及鑫会根据你的具体情况一对一设计出解.套方案。

  =====吴及鑫-多家投行看空美元,黄金将迎来关键时期

  尽管零售销售数据表现符合预期,但本周荷兰国际集团、摩根士丹利、法国巴黎银行等投行看空美元的声音正渐成声势。彭博周二援引华尔街投行策略师们的观点表示,引发美元以18个月来最快速度上涨的轧空行情已经结束。这些策略师警告称,国内通胀低迷、海外经济复苏以及可能升级的贸易紧张局势,令越来越多的投行唱衰美元。

  早在4月美元的强势时期,一些分析人士就怀疑这轮涨势只能是昙花一现,并将这次攀升归因于市场看跌押注的减少。市场已经按下了美元反弹的暂停按钮。近期美元的蹿升只是源自空头仓位的削减以及风险溢价的降低。美元过去几周出现的反弹,有点类似于最近一次美元熊市早期的修正阶段,这再次表明美元可能转为下跌。美元近期涨势存在终结的潜在信号。美元已经进入长期熊市,且将会持续相当长一段时间。

  =====吴及鑫-个人解析

  及鑫认为接下去两天黄金表现将是非常关键,由于此前关键心理关口1300美元已经宣告失守,这一支撑位已转化成重要阻力。而如果金价反弹,但无法攻破千三关口的阻力,则意味着黄金多头势弱,并可能造成金价更大幅度下探。

  文丨吴及鑫丨wwjx94168

来源:新华社

编辑:吴及鑫

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)