您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

明星大厨喻太均出席CCTV魅力中国行爱心100栏目大型慰问活动

2017-11-10 12:58:00    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社

字体:

 11月8日,导演、演员、歌手、明星大厨喻太均应CCTV魅力中国行爱心100栏目组总导演高朋飞、副导演贺涛邀请,张家口祥瑞龙商贸有限公司董事长王浩然、桑金培、爱心企业家张辉、王自强、卢金如和西单女孩·任月莉、星光大道·陈熙、原创歌手·“暴林、乔灵儿夫妇”、歌手曹龙、遇见组合·“高义建、玉玲珑”、图亚、歌手兰心、著名歌手·齐航、影视新星·蒲治源、央视主持黄金搭档·“焦通、朱丹”等众多明星艺术家及爱心人士走进阳原参加CCTV魅力中国行爱心100大型公益慰问进校园文艺演出,在阳原县“英华国际学校”王力新校长的带领下参观了校园的教学环境与生活环境,走进教室与孩子们现场互动交流。在活动现场,明星大厨喻太均为贫困学子爱心捐款,助力学子顺利完成学业。


  鉴于明星大厨喻太均在公益事业中做出的贡献,CCTV魅力中国行爱心100栏目组为明星大厨喻太均颁发爱心大使荣誉证书,以兹鼓励喻太均能够善始善终,将公益事业进行到底。得到组委会的认可与嘉奖,喻太均表示感谢,会珍惜组委会颁发的爱心大使荣誉,全力以赴的贡献自己的力量,用自己实际行动来温暖弱势人群。





  喻太均参加此次公益活动收获很大,得到了大家的掌声鼓励,得到了荣誉嘉奖,这背后承载着喻太均对公益事业呕心沥血的付出,喻太均觉得人生最大的意义在于付出,带着一颗感恩真诚的心去对待别人,就会发现人生的最大价值在于奉献,而非索取。


  在公益的道路上,有那么多的人加入爱心团队,明星大厨喻太均认为自己选择公益事业是正确的,今后仍会沿着公益的道路去行走,相信前方必然是一片沙漠的绿洲,爱心付出必将滋润自己的心灵,温暖别人的心。

来源:共工日报社

编辑:张慧

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)