您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

四川省第二届天府院坝金宫群众春晚高新篇章火热进行中

2018-12-26 09:08:29    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 政府搭台 群众唱戏 金宫助推

四川省第二届天府院坝金宫群众春晚

高新篇章火热进行中

12月22日-12月31日,四川省第二届天府院坝金宫群众春晚高新篇章在奥克斯广场火热进行中,这也是金宫“院坝春晚”暨成华篇章、金牛篇章、郫都篇章、锦江篇章完美落幕后,开启的又一新篇章。现场聚集了众多的艺术团队和观众,更有我们的铁杆粉丝一路相随。

1.png

现场气氛热烈,台上台下欢笑一片

据记者龚国林了解到本次活动是在四川省文化厅社会组织联合党委等单位关心指导下,由四川省文化馆、四川省歌舞剧院、四川省群文学会等单位联合主办,由四川省群文学会院坝文化专业委员会承办,四川金宫川派味业有限公司全程参与的群众文化活动。

欢乐的舞蹈跳起来!好听的歌儿唱起来!“政府搭台,群众唱戏,金宫助推”,谱写高新美丽篇章!

2.png

 

3.png

现场精彩的群众文化节目轮番上台表演

金宫味业作为一家极富社会责任感的企业,长期关注群众文化活动,多次参与老年人文艺演出、社区活动等。本次的现场摆展,也给我们带来了众多的美味产品,无论是正合季节的香肠腊肉调料,还是生活必备的鸡精、川菜调料等,都收到了现场群众的热烈欢迎!

4.png

金宫展台受到了群众的热烈欢迎

此外,我们在现场看到了很多金宫爱心志愿者,他们面对现场人员询问的问题,热情耐心的回答,对于消费者关于调味的产品咨询,也给予详细的讲解。此外,现场的爱心取水点也大受欢迎,台上唱累了跳累的,台下渴了的,都来到爱心取水点接水喝,纷纷点赞爱心服务!

5.png

爱心志愿者传递爱心,金宫用美味传递幸福

今天是金宫“院坝春晚”高新篇章的第五天,我们还将在奥克斯广场开展六天的活动,欢迎大家前来观看!(完)

来源:共工日报社-共工网

编辑:王炬鹏

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)