您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

上海市工商外国语学校“友成·汇丰‘大学生跨境电商能力培训’项目”顺利结业

2019-06-14 16:45:19    责任编辑:张慧   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 2019年6月6日下午,上海市工商外国语学校“友成·汇丰‘大学生跨境电商能力培训’项目”结业仪式及校企产教融合授牌仪式在上海成功举行。浙江携职专修学院轻创电商负责人殷志平、浙江携职专修学院专家讲师谢继娟、上海市工商外国语学校副校长金南辉、招就办主任裴文俊、商外一部主任何莉娜、副主任唐菲,以及参加项目的42名学生出席活动。



1.png 


携职学院轻创负责人殷志平表示,友成·汇丰“大学生跨境电商能力培训”项目的开展,进而促成了轻创电商与上海市工商外国语学校产学研深度合作,同学们加入该项目,通过三周涵盖跨境电商基础知识、国际贸易基础知识、跨境平台实操技能、就业指导与职业素养等课程的学习能够快速提升跨境电商知识技能和职业综合素养,希望同学们以后工作中脚踏实地,在行业的风口时代认真思考“看不见、看不起、看不懂、来不及”的内涵,充分利用友成基金会线上MOOC平台和携职学院的线上线下资源,学会学习。


2.png


结业仪式上,优秀学员代表李云洲发言,他表示为期三周的实训学习让他们收获颇丰,不管是成功的创业故事,还是跨境电商的相关理论、实训知识都将是他们人生中的宝贵财富。他们将带着老师们的祝福和期昐继续前行,感谢汇丰银行、友成基金会以及携职的帮助。携职学院专家讲师谢继娟表达了对学生们三周学习的认可,同时也对他们的未来表达了美好祝福。上海市工商外国语学校何莉娜主任希望同学们在今后的学习中能继续坚持实践与理论结合,带着现有的问题不断学习,不断进步,同时怀着感恩的心回报社会,积极参与公益。金南辉副校长也向同学们达了学校对他们的殷切期昐,希望他们在今后的学习中依然保持克服困难的决心和勇气不畏艰难,奋勇前行。


3.png
(何莉娜主任发言)  (金南辉副校长发言)


结业仪式的最后携职学院专家讲师谢继娟给同学们颁发了结业证书以及优秀学员证书。同时,携职学院轻创电商负责人殷志平和金南辉副校长共同为跨境电商产教融合人才培育基地揭牌,双方表示将继续加强校企合作,将学校智力与企业实践有机结合,继续深化产教融合,校企发展的双赢之路。(作者:
冷俊成


4.png

来源:共工日报社-共工网

编辑:李晓红

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)