您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

浙江省金华市篮球协会换届大会及2019年会隆重召开

2020-01-11 19:34:02    责任编辑:钱勇   

来源:市场报网络版

字体:

 

 

  市场报网络版资讯周刊浙江金华讯(本报记者:金英勤刘炳栋通讯员:卢国胜)1月10日下午,金华市篮球协会根据协会章程,在金华市亚细亚大酒店进行了换届大会。金华市体育总会主席江跃进、浙江省篮球协会副主席、秘书长王志刚、金华市体育总会专职副主席王国旗、金华市体育局副调研员、金华市体育总会秘书长周向东、金华市篮球协会主席叶阳春、金华市篮球协会名誉主席孟林、中国篮协裁委会顾问、三届奥运会裁判员朱家忠、浙篮协裁委会常委、浙江省篮球协会副主席王卓平、浙江省篮协裁委会主任宋晓竞等领导嘉宾出席了本次大会。

  浙江省篮球协会副主席兼秘书长王志刚宣读了浙江省篮球协会的贺信,对金华市第五届篮球协会近几年工作做出了高度肯定。

  金华市第五届篮球协会秘书长卢国胜向大会做了工作报告,对金华市篮球协会在近五年的工作进行了系统汇报。代表审议通过了金华市篮球协会第六届委员会主席、副主席、秘书长、委员名单以及工作机构名单。

  

 

  

 

  第五届协会秘书长卢国胜向大会做工作报告,对金华市篮球协会在近五年的工作进行了系统汇报。

  

 

  金华市体育总会专职副主席王国旗进行了总结讲话

  

 

  叶阳春为名誉主席孟林颁发聘书

  

 

  1月10日晚,2019金华市篮球协会年会既年度优秀颁奖典礼、2019-2020赛季WCBA金华赛区启动仪式在亚细亚大酒店隆重召开,金华市体育总会主席江跃进、浙江省篮球协会副主席、秘书长王志刚、金华市体育局副局长童伟民、金华市体育总会专职副主席王国旗、金华市体育局调研员张国强、金华市体育总会秘书长周向东、金华市篮球协会主席叶阳春、金华市篮球协会名誉主席孟林、中国篮协裁委会顾问、三届奥运会裁判员朱家忠、浙篮协裁委会常委、浙江省篮球协会副主席王卓平、浙江省篮协裁委会主任宋晓竞及获奖代表、兄弟协会代表等300余人参加年会。

  年会最后,市篮协与金盾保安服务有限公司签署战略合作协议,金盾公司成为市篮协首家正式战略合作伙伴单位。

  

 

  浙江省篮球协会副主席、秘书长王志刚致辞

  

 

  

 

  

 

  副主席代表廖俭颖做表态发言

  

 

  

 

  表彰名单

  金华市优秀教练员

  廖俭颖(金华三人篮球男队)

  金佳旻(金华市环城小学)

  吴江华(永康唐先小学)

  鲍晓林(义乌稠城一小)

  赵渡(郑武体育)

  孔双喜(宾王中学/金华男篮)

  金华市篮球协会优秀裁判员

  施旭东(金华九中)

  陈文莛(金华六中)

  侯杰(金华八达新能源公司)

  王美鑫(金华职业技术学院)

  金华市篮球协会优秀记录台

  朱飞鸣、朱静

  金华市优秀运动员

  彭剑晨(郑武体育/环城二小)

  徐翔(开创电气拾年)

  陆政延(金华市三人篮球男队)

  胡一曦(金华男篮)

  金华市篮球协会工作先进个人

  楼宁、何铮、方晓鸣

  金华市优秀运动队

  金华市三人篮球男队

  金华市中老年篮球队

  金华市篮球协会优秀宣传单位

  金华日报

  金华晚报

  浙中在线

  人民日报社市场报:

  金华市篮球协会优秀合作单位

  万泰控股集团

  炜达体育

  金盾保安服务有限公司

  金华市篮球协会优秀篮球培训机构

  郑武体育

  年会支持单位

  浙江胜阳建设有限公司

  浙江福事多控股有限公司

  浦江浩昂体育发展有限公司

  金华市婺奥体育设施工程有限公司

  浙江兰威体育用品有限公司

  深圳普盛食品销售有限公司

  浙江光合盛世家居用品股份有限公司

  金华市炜达体育培训有限公司

来源:市场报网络版

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)