您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

冲锋在前,奉献在先,玉台镇人大代表抗“疫”在行动

2020-02-11 16:21:04    责任编辑:李斐   

来源:中国众识网

字体:

 冲锋在前,奉献在先,玉台镇人大代表抗“疫”在行动

QQ截图20200211152013.jpg

中国众识网2月11日(阆中.玉台)消息,农历鼠年,在当全国人民喜迎新春即将到来之际,突如其来的新型冠状肺炎疫情十万火急,玉台镇人大代表始终牢记“人民选我当代表,我当代表为人民”的宗旨,冲锋在前,奉献在先,把责任、使命、担当扛在肩上,把为民、惠民、服务落实在行动中,确保人民生命健康,确保玉台一方平安。

QQ截图20200211151952.jpg

阆中市人大代表、三八红旗手任柳萌在疫情刚发生之际,便主动请缨,在交通要道路口作一名志愿者,义务值守,义务宣传防控知识,并通过上级部门主动将兄弟惠农果业专合社优质柑橘,以爱之名,捐赠到抗“疫”第一线。第一批向武汉前线捐赠的优质柑橘由于运输交通等原因没成行,便转捐到抗“疫”一线执勤的阆中市交通局、落下闳大酒店和丽枫大酒店等疫情隔离点,祝隔离人员早日脱离风险。她说:“病魔无情,人间有爱,武汉前线我不能出力,只能以自己绵薄之力为社会、为国家尽一点心意”。

QQ截图20200211152040.jpg

截止目前,任柳萌已向阆中市交通局、落下闳大酒店和丽枫大酒店隔离人员,玉台镇各村一线工作人员共捐赠优质柑橘1100余公斤,价值1.3万余元,在她的影响和带动下,市人大代表蒲红梅以及52名镇人大代表纷纷效仿,主动请战,义务宣传,义务值守,以实际行动抗击疫情病魔。

QQ截图20200211152145.jpg

目前,玉台镇党委政府多措并举,带领全镇人民把抗击“疫”情作为当前工作重中之重,已取得阶段成效。一方有难,八方支援,全镇人大代表、党员干部及群众积极奉献爱心。

QQ截图20200211152113.jpg

截止2月10日,通过微信方式以特殊党费捐款的形式缴纳抗疫爱心款6.9万元。(图文/龚茂培)

来源:中国众识网

编辑:龚茂培

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)