您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

金宫川派味业2019年庆“三八”节女职工趣味运动会

2019-03-08 19:29:40    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社-共工网

字体:
阳春三月,草长莺飞,在这万象更新的季节里,第108个“三八”国际妇女节带着缕缕花香款款而来。值此佳节之际,为了让金宫味业广大女职工度过一个快乐、难忘的节日,3月7日,四川金宫川派味业有限公司党支部及工会联合组织参与了2019年庆“三八”节女职工趣味运动会,金宫人欢聚一堂,共享节日的喜庆。
2.png
3.png
本活动由成都市温江区天府街道总工会主办,活动现场热闹非凡,小雨绵绵却阻挡不了女职工们的热情,每一名女职工都积极的参与到游戏中,比赛现场呼喊声、加油声此起彼伏,各位选手专心投入、配合默契,笑容洋溢在每一位女职工的脸上,女职工们纷纷表示参加比赛的目的不是为了争夺名次,而是希望通过这次比赛展现当代女职工健康向上的精神风貌和团结奋进的拼搏精神,与传统的运动会相比,趣味运动会更注重竞技和娱乐相结合,这次比赛设置了多项简单又有趣味的项目,广场上顿时变成了欢乐的海洋。
4.png
1.png
5.png

据金宫控股顾问龚国林了解到本次趣味运动会不仅丰富了四川金宫川派味业有限公司职工的业余生活,激发了她们锻炼身体的热情,更加强了彼此之间的团队合作,在紧张的工作之余让身心得到了全面的放松,又给繁忙紧张的工作注入了活力和朝气,让广大女职工度过一个温馨快乐的节日,切身感受到了金宫集团的关心和温暖。
 
 

来源:共工日报社-共工网

编辑:李小刚

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)