您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

川菜灵魂工程师龚永泽荣获“中国品牌新时代领军人物”大奖

2019-05-30 13:48:23    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

品牌是企业信誉的点滴凝结、是质量内涵的外在形象、是产品感观的第一印象,更是企业乃至国家竞争实力的综合体现。伴随着共和国70年奋进足迹,众多中国企业怀着品牌梦想,一路披荆斩棘,奋勇搏击,积极践行中国品牌强国的职责使命,一步一个脚印追赶时代发展潮流,展示了创造中国品牌的澎湃势头。

2019年5月,由中国商界杂志社、中国发展网、首都经济贸易大学中国品牌研究中心主办,中国品牌发展网联合主办的“2019中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌年度人物峰会”在京召开。全国党政机关领导、多家知名企业负责人、中国品牌研究中心专家、行业企业精英及获奖代表共计600余人一同出席了本次大会。

1.png

第十一届全国政协副主席白立忱宣布大会开幕

2.png

原外交部部长李肇星在颁奖典礼上作主旨报告

据金宫顾问龚国林了解到2019中国品牌年度人物评选活动,是主办方经各专业媒体、权威机构和行业主管部门推荐,组委会采取初评、复评和最终综合考评的方式严格审核,在全国众多行业企业中甄选出为我国品牌建设发展和人民美好生活需要做出重要贡献的中国品牌人物和中国企业家。

3.png

龚永泽董事长获得“中国品牌新时代领军人物”荣誉

龚永泽,川菜灵魂工程师,也是四川金宫川派味业有限公司的董事长,一同受邀出席,并最终荣获“2019中国品牌新时代领军人物”大奖。他一直倡导“用美味传递幸福”:调味品不仅可以调剂食物味道,同时也能调剂生活,美味能使人心情愉快,带来精神层面的美好享受。同时,龚永泽董事长一手打造的金宫味业也荣获“2019中国品牌新时代领军企业”殊荣!

4.png

5.png

金宫味业获得“中国品牌新时代领军企业”荣誉

自1993年创业以来,在龚永泽的带领下,金宫味业快速稳定发展,旗下“金宫”“百信”“川派”“金典缘”4大品牌齐头并进,立足川菜味道,根据市场需求不断丰富产品线,创新品牌营销方式,精耕市场,不仅成为川调行业中的知名品牌,还积极开拓全国甚至全球市场,其产能、质量、物流和服务都已远超调味品行业平均水平。

作为从四川走向全国的调味品知名企业,被川菜大师李树人美誉为“川菜灵魂工程师”的龚永泽,一直坚持将金宫味业的发展与川菜发展同气连枝,弘扬川菜文化,积极助推川菜产业的发展。

一路披荆斩棘,不断创新求变,金宫味业已经成为中国调味品行业的重要力量。

“作为企业,首先承担的是社会责任,引领行业,造福他人。让天下人享受健康美味生活,这是金宫味业的使命,并将一直践行下去。”龚永泽说道。

来源:共工日报社-共工网

编辑:李晓红

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
  • 旅游
  • 美食
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、编辑部邮箱.vgong@vip.qq.com
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)