您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

城固县举行“感恩初心 创想未来”暨首场百人公开签名活动

2020-01-06 11:44:50    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

  共工日报社-共工网讯(特约通讯员司京昆)岁月不居,时节如流。当历史的车轮满载着新时代的芳华,昂首驶进2020年之即;1月5日,“感恩初心创想未来”为主题,城固县工商联(总商会)婚嫁服务业商会2019年度年终工作总结暨表彰大会隆重举行。会前,还举行了我县首场“清廉自守拒送礼金”公开承诺百人签名活动,进一步激发广大干部群众“爱国、敬业、诚信、守法”的自觉性和主动性,建立清亲政商关系,营造清正廉洁的社会风气。

   一年来,桔乡城固倾力加快发展“三个经济”,商会为地方党委和政府决策部署提供来自非公经济领域的思考和建议,为“高质摘帽越线建设陕西强县”提供坚强的思想保证和强大的精神动力。

   今天的城固,正乘着新时代的浩荡东风,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,“西扩、南挺、北突、东优”,重点打造一江两岸新区格局凸显,新中国成立70年来城固县经济社会发展成就不断迎来新的历史机遇,在汉中市副中心城市建设的时代浪潮中,营商环境不断优化,商机雨后春笋般拔地而起,地方商会如何当好非公经济桥梁?如何抓住时代给予的政策机遇?城固县工商联(总商会)婚嫁服务业商会年会群英聚首把脉风向标,城固各界行业翘楚激荡思想观点畅谈商机,就推动社会经济繁荣发展给出了掷地有声的答案,对进一步激发全县上下非公企业和商会立足当前、真抓实做的动力源,凝聚起迎接新挑战、迈上新征程、开辟美好生活的新力量。

   据介绍,城固县工商联(总商会)婚嫁服务业商会婚嫁商成立于2017年,成立以来,始终遵循“诚信兴商、和谐兴邦”的宗旨,坚持“自律互助、依法维权、团结共赢”的原则,全力为会员企业服务,架设区域间经济文化技术合作的桥梁。

  商会会长刘纪康在致辞中说,2020年,商会的中心工作将继续遵循“形象”和“实务”两手抓的发展要求,进一步深化服务会员内涵,更好地发挥“以会促商”功能。

  商会秘书长肖楚成说,他们率先在汉中商会运行“商会人民调解委员会”和“张骞杯助学基金”制度,帮扶和奖励城固县第四中学师生50名发挥社会组织作用,运用法治妥善化解矛盾,云+商会众筹做公益,促进会员持续健康发展。

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)