您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

南阳中润园公司党支部捐赠疫情防控物资驰援仓房抗疫一线

2020-02-11 10:23:28    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

   淅川县仓房镇:仓房大地党旗红党徽闪耀竞先锋(七)

  善举暖江水美德耀山川
  ——南阳中润园公司党支部捐赠疫情防控物资驰援仓房抗疫一线
屏幕快照 2020-02-11 上午10.27.51.png
  共工日报社-共工网讯(记者 龚建光 通讯员 蔡海珍 赵玉峰)春风含情,患难与共。连日来,仓房镇党员干部众志成城抗击疫情的爱心、信心和决心,引发了仓房镇境内的河南省中润园公司的同频共振。2月10日下午,河南建科神力集团旗下南阳中润园生态农业观光公司向企业所在地——淅川县仓房镇捐赠价值10万元的疫情防控物资。南阳中润园公司党支部书记、总经理陈红超、副经理时国军,仓房镇党委副书记、镇长金钊、正科级干部赵玉峰等参加捐赠活动。
屏幕快照 2020-02-11 上午10.28.01.png

  “防疫物资购置太困难,第一批先购置这些紧缺物资救救急……随后陆续抵达,疫情防控是全社会共同的事,作为企业,我们有责任有义务伸出援手,献出爱心!”淅川县人大常委、南阳中润园有限公司董事长时军伟通过微信视频和仓房镇党委书记王志强激动交谈。镇党委副书记、镇长金钊代表全镇受赠工作人员对南阳中润园公司的善举表示感谢。他说此次捐赠的疫情防控物资是对我镇疫情防控工作的有力支援,彰显了中润园公司对仓房镇疫情防控工作的支持与理解,也更加坚定了全镇广大党员干部群众勠力同心共抗疫情的决心和信心,为打赢这场疫情防控阻击战注入了强大动力。

  南阳中润园公司此次捐赠10万元物资,第一批抵达的主要有:医用外科口罩7000个、桶装方便面200箱、便携式体温枪8个、免洗手凝胶60升、消毒液等。主要用于保障全镇疫情防控一线工作者的疫情防控需求,彰显了中润园公司的爱国情怀,体现了新时代商界人士的责任和担当。
屏幕快照 2020-02-11 上午10.28.11.png

  中润园公司总经理陈红超表示:疫情发生以来,全镇广大党员干部在仓房镇党委、政府的坚强领导下,放弃休假、投身一线,带着“召必回,回必战,战必胜”的使命与担当,为仓房人民群众生命健康安全保驾护航,在这关键时刻,我们必须承担应尽的责任和义务,为社会尽一点绵薄之力,与全镇人民同舟共济、共渡难关。

  “大难见大爱,国难见真情”。中润园公司的物资捐赠彰显着拳拳爱心。不仅让仓房镇党员干部十分感动,更是仓房镇干群之间凝心聚力、众志成城携手共筑防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情坚实屏障的动人写照。让奋战在防疫一线的党员干部充满动力,倍增决心,更加坚定了打赢这场疫情攻坚战的信心和勇气。
 

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)