您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

江西广丰芦林:千余平米非法建筑无人敢拆

2018-11-29 14:28:23    责任编辑:钱勇   

来源:中国企业新闻网

字体:

 (来源于:中国企业新闻网)

江西广丰芦林:千余平米非法建筑无人敢拆

——村民质疑广丰执法部门以罚款为目的

有村民反映,江某将属于江西省上饶市广丰区芦林街道办塘溪居坳山组的土地,非法卖给外村村民建房。除此之外,江某还非法占用香山寺附近4050平方米的土地,将非法占用的土地用围墙圈起,出租给村民办水泥制品厂。

十一直三层楼的非法建筑(一)

十一直三层楼的非法建筑(二)

2018年11月26日,记者在一位村民的带领下,来到芦林街道办塘溪居坳山组香山寺附近。

村民告诉记者,江某以170多万元的价格,将不属于他的十一直地基非法卖给外村村民建房,每直地基是44平方米,至今已建成三层楼房,有的村民已入住,有的还空在那里。江某还以14万元的价格,将自己围起来的不属于他的4050平方米的土地租给村民办水泥制品厂。

江某非法占有的4050平方米土地

针对江某非法出售土地给村民建房,上饶市广丰区国土资源局于2018年8月1日,对江某非法占地进行立案查处,并函告城乡规划部门。

广丰区国土局立案查处书

对江某非法占用4050平方米土地,早在2014年5月13日,原广丰县国土资源局就作出行政处罚决定书:1、责令退还非法占用的土地。2、并处每平方米2元的罚款,共计人民币8100元整。

原广丰县国土局对江某的处罚

2014年5月8日,原广丰县森林公安局也对江某非法占用4050平方米土地处以:1、非法改变用途面积每平方米30元罚款,共计人民币叁万贰仟佰肆拾元整。2、责令限期三个月内恢复原状。

原广丰县森林公局的对江某的处罚

村民告诉记者,面对千余平方米的非法建筑,执法部门没有强拆,而对江某非法占有的4050平方米土地,至今江某也没有退还,也没有恢复原状。村民为此数次到街道、区委、市有关部门反映,一直未果。村民质疑执法部门的法律文书,就是为了收取一定数额的罚款,以罚款为目的,后续执法就无人问津了?针对此事的进展,记者将持续予以关注。(东方雨)

QQ截图20181129143028.png

来源:中国企业新闻网

编辑:李小刚

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)