您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

南充:钻石广场二期 高端智能化住宅 1月5日盛大开盘

2020-01-07 23:41:49    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社-共工网

字体:

 psc.jpg

南充:钻石广场二期高端智能化住宅 1月5日盛大开盘

QQ截图20200106191248.jpg

psc.jpg

中国众识网1月5日(南充)消息,1月5日,位于南充市高坪区江东中路三段的美轮·钻石广场二期高端智能化住宅盛大开盘。

psc.jpg

图:钻石广场二期楼盘现场

据介绍,南充钻石广场住宅实行全智能小区入户,采用人脸识别。入户指纹钥匙,分层刷卡到达电梯,同时采用高端智能触摸屏可视电话,可实现户与户对讲。小区首创风车式设计,两梯四户、采光好、私密性好。

据了解,钻石广场,倚靠嘉陵江,与缤纷水岸湿地公园仅一路之隔,另一侧的东湖公园也在规划建设中,两大不可多得的生态资源尽在身边。

psc.jpg

成熟地段,交通便利。钻石广场处于“拥江发展,跨江东进”的核心区位下中坝,紧邻川东北金融中心。交通四通八达,江东大道、四桥、白塔大桥以及即将开通的七桥,使该区域与高坪、顺庆、嘉陵主城区无缝对接,5分钟到五星花园,5分钟上高速,10分钟到机场;公交车调度中转站,多条线路途经此地;更是未来南充2条轻轨交通的换乘枢纽。

QQ截图20200106191300.jpg

周边配套成熟齐全。医院:215亩中心医院新院区与钻石广场隔湖相望,高坪现有的五医院(白塔路)、区妇幼保健院(东顺路)、二中医院(鹤鸣路)等医疗体系,仅需几分钟车程便可享受完善的医疗配套。教育:北师大鹤鸣实验幼儿园、南充一小、七小、白塔中学......孩子在这里,早教、幼教、初中、高中、职业体验、兴趣爱好班,一条龙完成。生活购物:220m地标酒店,保利MALL、万达IMAX影院、人人乐超市,麦当劳、肯德基等一站式购物娱乐体验,钻石街商家相继开业、LE国际影城入驻钻石商业街已初具规模。(记者邓敏 杨光)

来源:共工日报社-共工网

编辑:郭晓辉

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
'); })();
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)