您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

扶贫公益微电影《爱在大山深处》11月29日顺利完成拍摄

2017-11-30 16:49:50    责任编辑:李斐   

来源:共工日报社

字体:

 扶贫公益微电影《爱在大山深处》11月29日顺利完成拍摄

图:阆中博扬疼痛康复专科医院

共工日报社-共工网(www.kgong.cn)专题报道,由阆中博扬疼痛康复专科医院与南充翱翔网络技术文化传播有限公司联合拍摄的扶贫公益微电影《爱在大山深处》昨日在阆中博扬疼痛康复专科医院圆满杀青。

图:院长 杨春钢

据了解,电影从开机到杀青,足足拍摄一个月,笔者从剧组获悉,从没上过银幕的医院院长杨春钢在电影中饰演的医院院长,演绎出了医院对病人的关怀,医生对病人的关心,院长杨春钢说,我院在“一切为了病人”的核心价值观上,不断深化、“注重基层管理、增强服务意识,规范服务行为,提高服务质量,持续推进医院文化建设,构建和谐医患关系,视病人如亲人,“救死扶伤是我们做医生的天职”。

图:剧中 饰演 院长 杨春钢

在剧中院长杨春钢演绎出了人间真情,他说“做电影真的不容易、做演员更不容易,为一个镜头不知要过多少遍,稍微不对,都得面对重来,不得不佩服那些走在银幕上的演员,很辛苦的”。

在剧中,妻子何姑,静静地立在病房门口,眼睛里流出伤心的泪水

图:护士长杨华琼以及医生在现场

据悉:剧中护士长饰演者杨华琼在饰演的护士长角色中,出色的表演天赋不得不让人佩服,据了解,这次电影演员的选拔,看中的就是她对职业的一种尊重,对职业的一种敬仰,对护士,对病人,似亲人的亲和力,得到了一致好评。

图:导演 廖梓斌 现场 调试 摄像机

图:导演 廖梓斌 现场 调试 摄像机

图:主摄像师 蒲恒 拍摄现场

图:主摄像师 蒲恒 拍摄现场

图 演职人员

导演廖梓斌说“这部扶贫公益微电影是根据宝台乡党委政府扶贫工作为原型,以宝台乡任春梅在扶贫路上不等、不依、不靠自食其力脱贫致富的带头人典故。电影里把宝台乡的风土人情 自然风光 人文地理,融入一体一一展现给观众”,电影的拍摄于本月29日正式顺利杀青。

来源:共工日报社

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)