您好,欢迎来到乌干达新闻中心!


乌干达驻华大使馆

乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播承办

特别感谢龚大平宗亲,赞助龚氏网2018年的必要经费

2017-12-10 21:40:53    责任编辑:钱勇   

来源:共工日报社

字体:
    为传承龚氏先祖功德,更好的团结龚氏家族宗亲,弘扬龚氏家族文化,发展经济,强大龚氏家族构筑宏厚根基,共创美好未来,我们将更好的利用龚氏网发展基金(www.Gongjiaren.com )这个平台增进宗亲情谊,互通信息,交流经验,共享资源,抱团取暖,共同为龚氏家族的发展创造条件,使我们这个大家族永远健康,强大地繁衍下去,为龚氏家族增光添彩,特向家族宗亲做出以下情况说明:龚氏网每年大约需要支出15000元左右的费用,我们承诺所收到的每一笔经费都将用于龚氏网发展基金(www.Gongjiaren.com )(包含网站建设、网站维护、服务器、域名续费、爱心援助及外出报道费用等),在此非常感谢广大龚宗亲们一直以来的信任与支持!
 
0088_meitu_1.jpg
 
 

    2017年12月9日龚大平宗贤(祖籍重庆巫山县)赞助龚氏网2018年的必要经费一万元整,用于龚氏网日常开支,龚大平宗贤是重庆巫山必睿公后裔十四世孙,目前在海南经商,颇有成就。赠人玫瑰,手留余香,龚大平宗亲夫妇多年来一直不忘初心,牢记祖训,热心家乡宗族事业,亲历亲为,为龚氏家族捐资捐物合计多达近十几万元,其中包括正在重建的牛田家庙等等,涓涓细流,汇成江海,龚大平宗亲妇对家族的贡献大家有目共睹,是我们龚氏族人的骄傲,特此为龚大平宗亲颁发荣誉证书。

    龚氏网之所以能取得今天的成就,离不开广大龚氏宗亲的点滴支持,点滴爱心汇成暖流,希望大家能继续关注龚氏网,关注龚氏家族,龚氏网感谢您的一路相伴。(龚首灿)

来源:共工日报社

编辑:李斐

① 共工网所有原创文章(含图片),未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 要闻
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产
乌干达外宣单位的知会   经营性网站备案信息   不良信息举报中心   北京网络行业协会   网络110报警服务   无线互联网业自律同盟   工信部   商业新媒体联盟

共工卫视介绍 | 共工网介绍 | 团队风采 | 免责条款 | 法律顾问 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱

Copyright 2006-2016.《共工网》(www.Kgong.cn). All rights reserved.
报料、求助、咨询、客服Q.1022219136
备案信息:中国互联网视听节目自律公约 (ICP工信部备案号:粤ICP备16101787号-1 )( 国家版权局版权保护登记号:2016SR289684) (百度信誉认证主体识别码:BDV-445201259)